Os Incríveis

wesleyaxe
wesleyaxe

Não sou fã de animação mas esse eu assisti e até gostei, então creio que pra quem goste seja melhor ainda.
Matheus
Matheus

Assisti esse filme na estreia do cinema não me arrependi pq é muito bom mesmo. Deveria ter continuação Pq é Muito perfeito, é simplesmente INCRIVEL
Diego S.
Diego S.

Melhor filme de animação que já vi. Não canso de olhar...
Sidney
Sidney

Fantástico filme, muito bom. Cenas de ação geniais e divertidas. A história é muito bem bolada.RECOMENDO
Enviada em 24 de janeiro de 2015
Os Incríveis é uma animação heroica da Pixar.O estúdio antes não tinha trago algo semelhante a isso.A história não é simples.Anônimos irão virar os heróis da pequena cidade.E consequentemente serão bem mais valorizados em seu novo serviço.Com trajes típicos de super-heróis,a aventura é bem movimentada.Os personagens são extremamente cativantes.Cada um com o seu jeito de viver e se comportar.Uma família preparada para o que vier pela frente.Do mais velho ao mais novo.Ali no final tivemos a verdadeira impressão de que terá uma boa continuação.
Uma das piores animaçoes dos ultimos tempos,muito sem conteudo,muito mau feito,personagens ridiculos,sem roteiro...Enfim,o filme em si e pessimo.NAO RECOMENDO.
Uma das melhores animações da última década! A animação é super bem realizada e dirigida, além de tudo os personagens são muito carismáticos, sem excessão! A fotografia, o roteiro e a direção de Brad Bird são os grandes destaques do filme! Para ser asisstido por toda a família. Diversão garantida do início ao fim!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012

Até agora o melhor longa da pixar na minha opinião, já esta na hora do segundo.     OS INCLIVEÍS 2
Fernando
Fernando

Um bom divertimento para todas as idades. As "cenas de família" são muito boas e os efeitos são ótimos. Vale a pena.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

O filme é otimo divertido com muita ação e diverção muito melhor que os outros filmes da disney e sinceramente isso sim que é animação e mesmo que eu tivesse ido pensando nos impossiveis aff fala serio em os incriveis são muito mehores.