A Fantástica Fábrica de Chocolate
4,2

#J&G#GAMES G.
#J&G#GAMES G.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
poq ele e legal mais aq nao tem como verpodia pq o yotub nao da ai eu pessei que aqui dava mais nao da
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 19 de março de 2016
Chocolate. Excêntrico. Tim Burton. Trilha sonora. Visual. Oompa Loompa. Empolgante. Divertido. Estranho. Fábrica.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 26 de janeiro de 2016
Composição brilhante de Johnny Depp(com todo o respeito aos nostálgicos do longa original), visual plástico hipnotizante, personagens secundários incrivelmente cativantes. Esses três pontos pró são nada mais que elementos chave na filmografia de Tim Burton, talvez o mais inovador e ousado cineasta americano dos últimos tempos. A Fantástica Fábrica de Chocolate é uma daquelas joias que por pura incompreensão acabam por serem condenadas a banalização, o que já ocorreu com inúmeros filmes hoje considerados clássicos do cinema infantil.
Bia U.
Bia U.

Enviada em 24 de julho de 2015
legal só que oh antigo eh bem melhor Johnny Depp seu divo
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 1 de julho de 2015
Experiência mágica que faz qualquer espectador se sentir como criança de novo. Veja minha análise completa no meu blog:
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
Releitura muito boa! Prefiro até do que o original!
Camila R.
Camila R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de abril de 2015
Minha infância resumida em um filme ❤️ todas as vezes em que eu vejo essa refilmagem eu me lembro da primeira vez que eu assisti, recomendo muito
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Filme foda, Marcou minha infância e continua marcando, Obra prima, Deep e Highmore, Deveriam trabalhar em mais filmes dubla perfeita!
Mateus B
Mateus B

Enviada em 9 de fevereiro de 2015
Sabe aqueles remakes que são melhores do que o original?! Esse com cereteza é um,a fantástica fabrica de chocolates faz piadas ótimas,recomendo,ótimo.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Então, eu nunca fui fã de "A Fantástica Fábrica de Chocolate" mas assisti por amor a Johnny Depp e com ele eu não me decepicionei, nunca gostei da história e não sei porque é lembrado até hoje. Mas é legalzinho.