A Vila
3,8

ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Sinceramente esse filme me deixou tão pensativa,na hora confesso que não gostei,mais depois sozinha pensando nele não que o filme foi otimo.
Filmes bons geralmente são os inesperados.Eu como sou mãe quero sempre proteger o meu filho e as vezes acabo até mentindo ou dando muito enfase em algo que nem é tão perigoso.Eu acabei me colocando no papel daquelas pessoas,querendo a todo custo proteger sua familia,as pessoas.Pena que no final a historia mudou de figura.
Recomendo
rhuanornilo
rhuanornilo

Ótimo filme, Como disse o amigo "V" logo abaixo analize Friamente e verá que é um grande filme.
Hanna
Hanna

É gratificante saber que ainda é possível assistir grandes filmes. Filmes que além de nos prender a atenção, vão nos transmitir lições de vida. A Vila é um desses filmes. Ele nos mostra o quanto somos manipulados e usados por esse sistema que é a sociedade. Vale a pena assistir e sentir este filme. Espetacular!
Eri Júnior
Eri Júnior

Uma metáfora sobre ignorância e conhecimento, sobre medo e verdade, sobre o que a mente humana é capaz de fazer! Um filme realmente único, que surpreende pelo final (eu me surpreendi) e pela beleza única de sua fotografia! James Newton Howard está para fazer outra trilha tão maravilhosa quanto esta!
Laerte Brenha
Laerte Brenha

Apesar das atuações fracas de três ¨medalhões oscarizados¨, o filme dá medo e surpreende no final. 9.
Sidney
Sidney

É um bom suspense...Vale apena assistir...
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse filme pra mim é um suspense maravilhoso, conseguiu me passar a ingenuidade de um vilarejo e bonito de ver a coragem da personagem de Bryce(Ivy) que mesmo cega quebra quase que um paradigma de seu vilarejo e atravessa a temida floresta, enfim, filme espetacular pra quem tem sensibilidade de encontrar a beleza do filme independente de qualquer gênero!
Dyggoh
Dyggoh

Pode ter um final decepcionante para alguns, porém, o filme em si é fantástico. Shyamalan combinou suspense e romance, e o resultado foi ótimo. A beleza do filme é maravilhosa, seja pela inocência dos habitantes da vila, pelo cenário, ou pela lição que ele nos passa. Ótimo filme, mas recomendo apenas àqueles que conseguem enxergar a riqueza dos filmes!
Fernando
Fernando

O filme é EXCELENTE, já está na lista dos melhores que eu já vi. E àqueles que dizem nao ter gostado do final ou que acharam o filme fraco, é pq não entenderam a verdadeira mensagem que ele passa. NÃO É UM FILME P/ PESSOAS SIMPLÓRIAS, COM CERTEZA.
PazzoBaz
PazzoBaz

O filme é sensacional, otima direção de M. Night Shyamalan (na minha opinião o segundo melhor filme dele, só perde para o Sexto Sentido) ... também vale ressaltar as atuações da menina que fez a Ivy Walker e o Adrien Brody. Algumas pessoas aqui reclamaram que esperavam ver um filme aterrorizante, realmente para quem esperava isso deve ter decepcionado-se, mas essas pessoas deveriam ter prestado atenção na classificação etária do filme (12 anos).