Definitivamente o melhor filme que já vi. A fotografia, o roteiro, tudo nesse filme é encantador em inúmeras formas. A mensagem que ele passa me ajudou a ver quem eu realmente quero ser, já que me identifico completamente com os personagens. Me trouxe tantas coisas boas e me encanta cada vez mais em todas as vezes que assisto. Ver esse filme foi uma das melhores experiencias que já tive. Simplesmente espetacular.
Na Welton Academy, uma tradicional escola preparatória, um ex-aluno (Robin Williams) se torna o novo professor de literatura, mas logo seus métodos de incentivar os alunos a pensarem por si mesmos, quando ele inclui o estudo sobre a sociedade dos poetas mortos e leva a direção a loucura
Gostei. Muito do filme esse vai estourar muito bom super recomendo. E mais vou. Postar no meu grupo da família e vou recomendar pra todos olharem o filme
Um filme que nos encanta e nos faz refletir, enquanto pais e instituições sobre o que de fato é a melhor escolha para os nossos jovens. O que de fato é saber viver? O sentido de Carpe Dien deve ser levado em consideração em todos os contextos. Excelente trabalho e dedicação