Sociedade dos Poetas Mortos
4,6

Kevinjhonquispesilva
Kevinjhonquispesilva

Enviada em 28 de abril de 2024
Primeira vez que escuto esse nome e vejo esse filme interessante demais isso eu ainda não vi tudo mais vou ver pra saber mais
Caliarijeniffer
Caliarijeniffer

Enviada em 28 de abril de 2024
Definitivamente o melhor filme que já vi. A fotografia, o roteiro, tudo nesse filme é encantador em inúmeras formas. A mensagem que ele passa me ajudou a ver quem eu realmente quero ser, já que me identifico completamente com os personagens. Me trouxe tantas coisas boas e me encanta cada vez mais em todas as vezes que assisto. Ver esse filme foi uma das melhores experiencias que já tive. Simplesmente espetacular.
Eduardo Barros
Eduardo Barros

Enviada em 28 de abril de 2024
Na Welton Academy, uma tradicional escola preparatória, um ex-aluno (Robin Williams) se torna o novo professor de literatura, mas logo seus métodos de incentivar os alunos a pensarem por si mesmos, quando ele inclui o estudo sobre a sociedade dos poetas mortos e leva a direção a loucura
Deividi Leoni Pereira
Deividi Leoni Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
Gostei. Muito do filme esse vai estourar muito bom super recomendo. E mais vou. Postar no meu grupo da família e vou recomendar pra todos olharem o filme
Renilson Francisco
Renilson Francisco

Enviada em 29 de abril de 2024
Nunca assisti, mas creio qui seja um ótimo filme, todos esses filmes de época são bons meus pais deve ter assistido
Lilianjuliane89
Lilianjuliane89

Enviada em 29 de abril de 2024
Nossa é um excelente filme pra assistir no final de semana com a família super recomendo minha família adora
Marcelo Teixeira
Marcelo Teixeira

Perfeito. Só a narrativa é meio lenta e certamente não agradará pessoas que curtem muita ação.
Jrogeriocn
Jrogeriocn

Enviada em 28 de abril de 2024
Este tem uma relatos muito importantes Mountain gente hoje deveria assistir para se tornar uma pessoa melhor
Beatriz Saiberth
Beatriz Saiberth

Enviada em 28 de abril de 2024
Um filme que nos encanta e nos faz refletir, enquanto pais e instituições sobre o que de fato é a melhor escolha para os nossos jovens. O que de fato é saber viver? O sentido de Carpe Dien deve ser levado em consideração em todos os contextos. Excelente trabalho e dedicação
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 14 de março de 2013
Filme excelente e muito inspirador, mas com um desfecho demasiadamente duro .nota 10!