Sociedade dos Poetas Mortos
4,6

Gi C.
Gi C.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Uma obra cativante que aborda sobre a vida de alguns jovens estudantes de uma tradicional escola preparatória e a chegada de um professor bem diferente dos que eles até então conheciam. Muito bem elaborado para época, esse filme é atemporal, pois a mensagem que ele passa serve para todos de todas épocas. Gostei do drama que ele retrata, são adolescentes com seus medos e suas inseguranças. Além do mais o final é surpreendente!
Enviada em 12 de abril de 2019
Sociedade dos Poetas Mortos é um daqueles filmes tão doces e prazerosos de se assistir que mesmo após inúmeras visitas(e tendo reparado em suas falhas) você ainda sim termina com aquele calor no peito. Robin Williams numa atuação absolutamente incrível.
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

...Esse filme é lindo!
Carlos
Carlos

...Maravilhoso filme, um dos melhores que já vi, emocionante. Meche com o nosso desejo de seguir por um caminho superior, com coragem e sem medo da censura às coisas da alma e da vontade de fazer o melhor pra arte e pelos nossos verdadeiros dons.
Marcello H.
Marcello H.

Enviada em 15 de abril de 2014
Sociedade dos Poetas Mortos 1990
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu sempre ouvi falar desse filme da minha professora de portugues mais um dia acidentalmente eu o comecei a velo em fim esse estilo de filme nao muito meu tipo mais e bem interessante a drama que o filme traz .
3,0 Enredo Historia
dusucena
dusucena

...Me emociono toda vez q assisto!
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Que filme fantástico, estou ate agora procurando o melhor adjetivo num dicionário para descrever esse filme! Assistam só posso dizer isso!!!!
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 5 de junho de 2020
Mesmo sendo produzido a mais de 30 anos atrás, esta produção é um marco na história do cinema, trazendo um novo conceito para o gênero drama. Além de matar a saudade de assistir Robin Williams dando um espetáculo em sua atuação.
Mônica D.
Mônica D.

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
O filme me emocionou profundamente, trazendo a tona o quanto estamos condicionados pela família e pela sociedade, deixando muitas vezes de fazermos o que gostaríamos para satisfazer um desejo que não é nosso, gerando infelicidade e sugando qualquer sentido de se querer viver em meio a tanta hipocrisia e cumprindo tantos "padrões", sem poder questionar sem sofrer coersão de vários setores, mostrando o preconceito, a compreensão daonde deveria vir apoio, retratando a realidade da pressão sofrida por muitos jovens durante a adolescência, que podem causar consequências cruéis e muita injustiça.
Nos mostra ainda, a atribuição de responsabilidade direcionada para o professor que buscava estimular os alunos a pensarem por si mesmos, dentro de uma sociedade que quer criar escravos ao seu sistema.
Enviada em 20 de novembro de 2013
Um filme com um enredo bem trabalhado e que conta com belas atuações, principalmente a de Robin Williams!