Sociedade dos Poetas Mortos
4,6

tthiago
tthiago

...O filme é bom, mas muito longe de ser considerado uma obra prima, como alguns aqui falaram. Particularmente, mais distante ainda de ser o "filme da minha vida". Tem uma mensagem boa, um elenco bom, contudo, cansativo..., cansativo...., cansativo...
Yury G.
Yury G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de janeiro de 2015
SOCIEDADE DOS POETAS MORTOS RETRATA O PENSAMENTO LITERARIO E FILOSOFICO DA EPOCA ARCADISTA COM A FRASE “CARPE DIEM” MUITO USADOS PELOS LIDERES ARCADISTAS. NO FILME ESSE PENSAMENTO CHEGA COMO UMA LIBERDADE AS CULTURAS DE VIDAS PRESAS AO TRADICIONALISMO E PENSAMENTOS SENSIVES (MUNDO DAS SOMBRAS), TRAZENDO TODOS OS ALUNOS DO NOVO PROFESSOR DE LITERATURA (Robin Williams), A VISAO DO MUNDO INTELIGIVEL (MUNDO DAS VERDADES).
Grasielafabiana4
Grasielafabiana4

Enviada em 30 de abril de 2024
1959 na Welton Academy, uma tradicional escola preparatória, um ex-aluno (Robin Williams) se torna o novo professor de literatura, mas logo seus métodos de incentivar os alunos a pensarem
Cristiano Da Silva
Cristiano Da Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
O carismático professor John keiting interpretado brilhantemente por Robin Williams e o ponto central da jornada ele espira seus alunos a questionarem o status quo ,a pensarem por si memso buscarem suas próprias paixões
Eric R.
Eric R.

Enviada em 29 de abril de 2024
Grande filme, grandes atores, atuações. Esse Filme representa tudo aquilo que eu esperava, todo completo.
Julia Nery
Julia Nery

Enviada em 28 de abril de 2024
seus métodos de incentivar os alunos a pensarem por si mesmos cria um choque com a ortodoxa direção do colégio, principalmente quando ele fala aos seus alunos sobre a "Sociedade dos Poetas Mortos".
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 6 de abril de 2017
Verborrágico, profundo e poético, pode-se definir o filme, seu roteiro, além do grupo de jovens ser bastante interessante de se acompanhar, temos a magistral atuação de Robin Williams, e o surgimento de um dos melhores roteiristas dá década, Ethan Hawke.
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Excelente. Atuação memorável de Robbie Williams. A trama em si é boa, mexe com nosso sentimento de buscar algo mais da vida.
mariana
mariana

Enviada em 27 de junho de 2024
Uma MASTERPIECE, simplesmente perfeito. Quando pensamos que o filme não vai levar a lado nenhum ele bate-nos com um Plot twist seguido de outro. Oh captain, my captain!
mirrorball
mirrorball

Enviada em 5 de setembro de 2023
eu não consigo entender a minha relação com esse filme, eu sou meio chata para filmes, demoro um tempo para assisti-los novamente, mas no dia que eu assisti esse filme senti vontade de assistir tudo de novo quando acabou.
esse filme ultrapassa meus limites da conformidade, quando estou triste gosto de assisti-lo (mesmo que no final me deixe triste).
me identifico um pouquinho com cada personagem, mas acho que o neil foi o que eu mais me apeguei <3
eu sou tão obcecada por esse filme que criei vários finais alternativos, decorei todos os poemas e falas do filme, marquei todas as vezes que assisti e as datas (até agr 50 vezes), a primeira coisa que eu comprei pela internet foi o livro e é simplesmente meu favorito da vida (amo ler ouvindo folklore e evermore), pretendo fazer minha primeira tatuagem sobre esse filme também.