O Amigo Oculto
4,1

Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 27 de março de 2013
Simplesmente maravilhoso! Um suspense realmente surpreendente e te prende do inicio ao final. O final no mostrando o desenho da Emily foi o melhor desfecho que poderia ter tido. Não é um filme cansativo e tem uma história muito boa (tirando um pouco o cliche da viagem para o campo e lá acontece coisas estranhas...) trata de um assunto pouco explorado. A atuação está perfeita, principalmente da Dakota Fanning que mesmo pequena fez seu papel com a alma percebendo em seus olhos o pavor do personagem! Super recomendado!
Lucilene Santos
Lucilene Santos

Enviada em 1 de junho de 2014
Com as atuações perfeitas de Robert de Niro e Dakota Fanning e alvo de tantas críticas, o filme me agradou muito com o clima de tensão crescente e um final surpreendente e inteligente. Recomendo para os fãs do gênero.
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 5 de março de 2018
Muito bom! Aquela trama que prende o expectador, faz pensar, tentar imaginar se há algo sobrenatural ou não, enche de curiosidade... e um final muito à altura, surpreendente e muito bem bolado. A atuação da dupla protagonista também é muito boa. Filmaço.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 13 de agosto de 2022
Que bela surpresa o roteirista nos brinda com o encerramento do filme, e a revelação do Charlie. Sinceramente para os mais antenados é que sacam desde o início, a atuação do Robert de Niro é sempre magnânima no estilo drama, mas aqui o ator da uma testada em uma área não muito seu estilo e diga-se que sai nos trinques, enganando uns poucos incautos como eu. A atora mirim dissimula muito bem para trazer o centro da história para si, com seu problema pessoal de superar o suposto suicidio/traição da mãe. Menção a participação honrosa de outra grande de hollywood que dá umas pintadas na história do filme: Famke Janssen!
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 16 de junho de 2019
Dakota Fanning surpreende mais uma vez com sua atuação nesse filme. Hide and Seek nos traz um suspense de primeira e com um final surpreendente.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 7 de setembro de 2017
‘O Amigo Oculto’ é um ótimo suspense com um final surpreendente!
Com excelentes atuações de De Niro e Dakota Fanning, este filme é para aqueles que gostam de um suspense psicológico, pois reserva algo a mais do que somente sustos.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Acho q pra um filme ser considerado bom, ele tem ao menos q prender sua atenção, e O Amigo Oculto consegue prender do começo ao fim com belas atuações. E sem falar no final q surpreende.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 22 de junho de 2023
Assistir esse filme logo depois de ter minha mente perturbada com Hereditário, achando que seria mais um filme do grande De Niro, sem nem lê a sinopse. Pra minha grata surpresa estava diante de um "novo Sexto Sentido", onde não estava bem claro se era algo sobrenatural ou psicológico. O filme é curto, prende a atenção do início ao fim e que final surpreendente. Amei, nota 4,5/5,0.
Enviada em 9 de outubro de 2016
Daqueles filmes que te fazem criar diversas teorias e traz um final TOTALMENTE imprevisível. E as fantásticas atuações de Dakota e DeNiro
Amanda A.
Amanda A.

Enviada em 21 de outubro de 2014
Um filme intrigante!
Uma bela atuação dos personagens principais, principalmente de Dakota Fanning.
Muito bom e recomendo.