O Amigo Oculto
4,1

Alanna Morais
Alanna Morais

...Que perfeição a atuação dessa garota Dakota Fanning, impossível não notar...Uma história que não foge das que conhecemos fora da ficção...Um excelente filme!!
Guido Leone
Guido Leone

Enviada em 5 de abril de 2025
Um filme intrigante, tenso e enigmático. A dúvida sobre a identidade do Charlie é muito bem construída, uma vez que nos são apresentados personagens secundários misteriosos com atitudes questionáveis, uma garota triste pela perda da mãe que encontra conforto no "imaginário", e um pai que cria expectativas em um possível recomeço e é constantemente frustrado por acontecimentos bizarros. Tudo isso em uma atmosfera interiorana fria e levemente sombria, com pistas muito bem colocadas ao longo do filme que trazem perfeita coerência para o plot twist do clímax. Uma revelação surpreendente acompanhada por uma trilha sonora perfeitamente sinistra, que nos envolve por toda a trama e estimula nossa curiosidade. Sem mencionar as atuações impecáveis de um elenco muito bem escolhido e conceituado. Meu filme favorito.
Oliveira M
Oliveira M

Enviada em 29 de maio de 2019
Um dos meus filmes favoritos, já assisti inúmeras vezes e continuarei! Adoro filmes de suspense .. E esse com certeza prende a atenção do começo ao fim! Super indico!Demais!!!
J Ailton
J Ailton

Enviada em 1 de maio de 2020
Surpreendente, impactante, passeando entre terror e suspense. Acostumado a um De Niro mafioso, confesso que gostei de asssitir performance diferente e encatar com o talento deste ator, Realmente um monstro. A pequena Dakota Fanning não se fez de rogada e transmitiu, em inumeras cenas, sensações de terror e suspense, dando conta, ainda por ser criança, do recado. Algumas passagens, ainda no final me lembraram spoiler: o Iluminado, com Jack Nicolson, a cena da porta trancada e ele tentando abrir, a fuga da criança para a gruta ( em o iluminado, a criança corre para o labirinto). A chegada da psicóloga á casa ( o gerente do hotel também chega de outra cidade em O Iluminado).
Enfim, vale muito a pena assistir pelo conjunto da obra. Desfecho intrigante.
Marcelo Tavares
Marcelo Tavares

Enviada em 29 de março de 2021
O Final do filme é muito bom, tem um bom suspense que consegue prender, o problemas são algumas pontas soltas, do tipo os vizinhos que perderam uma filha que era igual a menina, um corretor que vem trazer chaves na madrugada e um Cherife que tem a chave da casa da pessoa e já vem entrando, claramente são recursos que são usados pra confundir, mas que ao mesmo tempo traz aquela sensação de descessário.
Ricardo Guaiume
Ricardo Guaiume

Enviada em 1 de janeiro de 2026
Filme muito bem elaborado. Atores muito bons!! Não chega ser para dar 5 estrelas, mas eu indico.......