X-Men - O Confronto Final

007 James Bond
007 James Bond

Enviada em 23 de dezembro de 2012
'''X-MEN - O Confronto Final''' é Muito Bom Filme que continua sendo Fiel aos quadrinhos em alguns Aspectos mais que não consegue superar os Dois Primeiros Filmes da Franquia X-MEN,Bom O Mutante Volverine continuo Fiel aos Quadrinhos com Seu Jeito Violento e Sanguinário principalmente nesse Filme e no Segundo,A Jean Grey/Fênix esteve ótima e foi Muito Legal por eles terem Mostrado nesse Filme ela como Fênix apesar de não estar como é nos Quadrinhos esta Muito Bem Adaptado isso,e eu gostei de ver personagens como Fera,Anjo,Colossus,Kitty Pryde e o Fanático,pena que O Anjo apareceu pouco e nem era um dos X-MENS mais quem sabe em X-MEN 4,e enfim outros aspectos que eu não gostei desse filme são O Ciclope (ter morrido) e outros Mutantes terem aparecido pouco,e tambem por não ter sido mostrado porque O Noturno desapareceu e a Transformação do Dr. Hank McCoy em Fera,e a Pequena Aparição da Vampira e ela ter aceitado a cura ela podia ter aprendido a controlar os seus poderes,e eu tambem não gostei das Mortes de Personagens como Jean Grey,Professor Xavier,e o que eu já falei Ciclope,mais agora sobre um Fator Positivo do Filme é quando foi Mostrado A Jean Grey ainda criança onde mostrou um pouco das Origens dela e ainda mostrou que apesar de tudo O Professor Xavier e o Magneto são Amigos,e o por falar nele eu não gostei do Magneto te perdido seus poderes mais a cena no Final é Muito Boa e mostra que O Professor Xavier foi parar naquele corpo sem Consiencia apresentado no Começo do Filme por ele mesmo ou seja ainda veremos mais vezes O Professor Xavier mais infelizmente não mais interpretado pelo Ótimo Ator Patrick Stewart mais mesmo assim eu gostei bastante desse Filme e ele é um dos Meus Filmes Favoritos.