Marcos Paulo ''MP''
Poucas vezes no cinema um olhar consegue transmitir algo. O público normalmente quer barulho, efeito, movimento, etc. Mas Kevin Bacon nesse filme, que consegue ser forte e sutil ao mesmo tempo, nos passa toda a dor, a solidão e o medo de existir que alguém pode sentir. Seu personagem só quer ser normal, e o que seria ser normal pra ele? Nem ele ao menos sabe, mas se não sentisse nada ao avistar uma criança já seria uma vitória. Humilhado pela sociedade e afastado pelos entes queridos, observamos em pouco mais de 90 minutos a reintegração a sociedade de um ex-presidiário que cumpriu 12 anos por um crime que nem mesmo alguns presos aceitam: pedofilia. É um tema delicado e o filme consegue não ser clichê nem apelativo, é realista e sensível no ponto certo. Recomendado!
>Filme assistido em 22 de Abril de 2016 >Nota 6/10
Uma boa estreia da diretora Nicole Kassel,já mostrava experiência em conduzir dramas intensos.Se bem que o filme muita das vezes parece ser um suspense,e surge como uma grata surpresa. Kevin Bacon arrasa no protagonismo,vive Walter,um dos melhores personagens de sua carreira.Uma pena ver que nessa época já estava sendo esquecido em Hollywood.
O filme é fraco para um tema forte, mas mostra o que acontece com os pedofilos quando saem da cadeia e que muda completamente a vida do ser e quem está ao redor, mas o filme poderia ser mais longo e mais forte e mais emocionante. #NãoVaiPraEsganre