Com a Bola Toda
3,3

Ton E.
Ton E.

Enviada em 16 de abril de 2026
Muito bom divertido e engraçado.
Delano Oliv
Delano Oliv

Enviada em 5 de setembro de 2025
Filme super divertido já assisti várias vezes, uma ótima comédia pra passar o tempo e se distrair Ben styller sempre tem bons filmes.
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 4 de janeiro de 2025
O filme esportivo cômico que acompanha um grupo de improváveis ​​desajustados que entram em um torneio de queimada, apesar de amar esse esporte o filme vou verdadeiramente insuportável e insosso, essa maratona dos anos 2000 Disney estão sendo mais sacrificantes do que eu esperava, vencendo aos trancos e barrancos e nem tem como acelerar...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 7 de abril de 2023
Filme muitíssimo divertido. Tem algumas cenas bobas como toda comédia pastelão, mas no geral o filme é bem legal e com uma história muito boa. Comédia divertida.
AISLEN RIBEIRO
AISLEN RIBEIRO

Enviada em 9 de maio de 2021
Preciso assistir o filme,mas nenhum aplicativo tem o filme disponível. Como que eu vou fazer?Preciso assistir o filme!!!!
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Muito engraçado! muito legal ver um filme sobre o Dodgeball, conhecido como "Queimada" aqui no Brasil, Ben Stiller está hilário como White Goodman, um egocêntrico dono de uma grande academia, que quer comprar a academia falida de um antigo rival, Peter LaFleur, feito por Vince Vaughan, que entra num campeonato de Dodgeball para poder pagar as dívidas com o prêmio, mas White também entra no campeonato para impedir que ele consiga salvar a academia. rende muitas risadas!
Enviada em 28 de novembro de 2014
Amigos,amigos-Negócios a parte.Com a Bola Toda,se acha o personagem de Ben Stiller..White é um franco atirador na área de manter o corpo em forma.Logo ele,que em um passado não muito distante viva acima do peso.Agora com sua grande academia,ele se sente o rei da redondeza,onde nenhum outro negócio por perto o assusta.A não ser uma pequena outra academia,de seu grande rival,Peter,vivido por,Vince Vaughn.A temática do filme é bacana,onde o foco é realmente o negócio,onde um tenta desbancar o outro.Mais o que traz a alegria do filme,são os ridículos momentos em que estão em atividade,jogando um certo tipo de queimada.Stiller soa estranho com seu personagem,onde ele e Vaughn,são os destaques,dominando as cenas engraçadas.
danilo s
danilo s

Enviada em 4 de março de 2025
comédia muito boa e o ben stiller dá um show como vilã como não lembrar da participação especial do chuck norris.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 4 de agosto de 2013
É um filme muito engraçado, e muito sem noção, ótima comédia.
Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 27 de março de 2013
Razoável!! Uma proposta criativa, mas prevísivel e com vários clichês. Ben Stiller carrega o filme nas costas como sempre e Vince Vaughn vai bem também! Enfim, dá pra rir e se entreter.