De Volta para o Futuro 2
4,6

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
A continuação e a prova de que uma série pode ter muita qualidade. A história é cada vez mais envolvente e inusitada, nos perdemos na linha do tempo mas sabemos muito bem como é estar nela. Não foi um filme brilhante mas foi uma ficção científica muito legal, para qualquer um e todas as idades.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
A continuação do divertido "De volta para o futuro" não tem o mesmo brilho e mesmo charme do primeiro, mas mesmo assim, continua sendo um filme que coloca um sorriso no rosto de qualquer telespectador. Temos a continuação com um roteiro bem inteligente, efeitos especiais legais pra época, atuações caricatas e engraçadas, todo o cliche dos anos 80, e assim por diante...aquela ideia de todos os filmes terem ligaçoes entre eles é muito legal, faz voce querer ver o primeiro para tentar pegar todos os ester eggs, mas tambem temos falhas, como o não aproveitamento de personagens interessantes, a repetição de ideias, os erros de continuísmo, etc..Mas mesmo assim, "De volta para o futuro" continua sendo um filme muito sessão da tarde, o que não é ruim, pois é um filme muito divertido e de se ver com a família, e tecnicamente é bom, não tem o primor do primeiro filme, mas cumpre muito bem o seu papel.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 5 de agosto de 2020
De volta para o futuro II e necessario assistir o primeiro se não voce perde o fio da meada, ao contrario do III. Em geral o filme e divertido mas o inicio e chato demais. O futuro e bacana mas o excesso de efeitos especiais futurísticos e legal para epoca mas assistindo hoje e complicado. O filme começa a evoluir a partir do ponto que entra o personagem Bill em ação. O encerramento e bacana e te puxa a querer assistir o ultimo filme. Achei esse ponto interessante.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 3 de maio de 2026
História bem mais ou menos referente ao primeiro filme, roda somente em uma coisa, o livro/revista, caiu bastante a qualidade do primeiro para o segundo na minha opinião