Tarcísio B.
1 seguidor
Enviada em 3 de junho de 2015
Continuação do primeiro filme dessa franquia, que é uma das mais influentes da cultura pop no cinema do seculo XX. O enredo é extremamente bem elaborado, o que deixa o filme "redondo". Nessa continuação Marty McFly retorna para a mesma época do primeiro longa, os anos 50, mas desta vez, para resolver uma situação provocada em uma viagem anterior no tempo, em que ele e Doc vão para 2015. McFly agora precisa solucionar tudo paralelamente ao seu eu do primeiro filme, sem que os dois se encontrem.
Um filme baseado em ficção científica que transmite a necessidade de mudar o passado e acontecimentos. Vale a pena assistir e ver as cenas bem produzidas.
Expande o universo do primeiro filme com viagens a múltiplas linhas do tempo. É uma continuação divertida, ousada e cheia de personalidade, mesmo que sacrifique um pouco da simplicidade e charme do original.
Melhor filme de ficção. Bastante moderno e completo pra época. Eu tinha 12 anos quando assisti a primeira vez e amei, sempre que posso vejo novamente. Melhor filme da trilogia.