B.Boy Jc
2.969 seguidores
Enviada em 1 de junho de 2018
Eu adorei esse filme! No início imaginei que seria mais uma daquelas comédias românticas genéricas e sexualmente apelativas, mas o enredo tem muito mais a oferecer do que mera "pegação", foi interessante ver o quanto o personagem vem amadurecendo no decorrer da estória até chegar ao ápice com a cena final em uma excelente reflexão sobre a vida, escolhas e relacionamentos. Muito bom mesmo.
No início estranhei um pouco o estilo do filme, mas aos poucos fui me adaptando e me envolvendo com as situações do personagem. É um ótimo filme, com uma perfeita atuação de Jude Law, muito carismático, levou o filme todo nos ombros. Faz pensar na vida, nas escolhas, nas pessoas que temos ao nosso redor, acho que o filme começou de forma descompromissada, como realmente era a vida do personagem, e foi ganhando um tom mais pesado, dramático, onde as consequências de suas escolhas caem sobre si... muito bom!