Hancock

Pamela
Pamela

Bom filme! Um herói que é quase um anti-herói lega. Nota 9,5
Enviada em 21 de março de 2015
Um super herói bem desastrado,dessa forma ,podemos chamar Hancock.Mais não de otário.Will Smith vive uma personagem que identifica bem ele.Engraçado na maioria das vezes,e quando se quer ter momentos de ação,também está para servir.É absurdamente cheio de efeitos,mais,nada que possa impedir de poder assistir ao filme até o fim.Charlize Theron e Jason Bateman,dão uma boa presença no elenco.Com personagens abaixo da média,nunca vividos por eles antes.
NEO escolhido
NEO escolhido

passou na globo ontem,filme engraçado, com bons efeitos, boa atuação dos personagens principais,historia diferente,a cena dele voando de ressaca é hilária.
Fabrício B.
Fabrício B.

Enviada em 5 de outubro de 2013
o filme arrebenta esse filme é legal demais eu iria quere revê muitas vesses tem tudo para ser um filme incrível
Enviada em 29 de março de 2013
Um filme de super herói bem diferente dos que nos estamos habituados a ver, uma história interessante com comédia e drama ao mesmo tempo!
wellingtonsms
wellingtonsms

É um excelente filme. Assim que começa você não dá muito por ele, mas conforme o filme vai se desenrolando você vai percebendo que a produção é de primeira. Os efeitos especiais dão um show  de imagens e os personagens principais são nomes de peso.
Esse cara e o maximo,WILL SMITH sabe fazer filme,sabe misturar todos os generos em um so filme.O que ele faz nesse e simplesmente isso,muito bom a sua atuaçao ao lado de CHARLIZE THERON,ela tambem se saiu muito bem nesse filme.Bom filme,capaz de fazer rir demais.RECOMENDO.
fromback
fromback

A idéia é boa, considero o Will Smith um ótimo ator e como todos os filmes que fez, ele soube escolher bem seu papel. Um herói que aparece todo fora dos padrões e aos poucos descobre, auxiliado por um agente de relações públicas (Jason Bateman), que ele têm respomsabilidades e uma imagem a zelar.
Pretzeu
Pretzeu

sei la sabe , bom filme, Will smith sempre demais, porem voce fica naquela de que faltou algo, mais tirando isso , diverte
RMM
RMM

Enviada em 18 de julho de 2019
Quem é Hancock? Um super-herói? Um rebelde? Um bêbado?
Hancock é um herói que foge do mainstream. Ele foi largado na sarjeta e procura sua identidade. Essa procura, portanto, lhe traz uma enorme crise existencial. E quando encontra alguma resposta é obrigado a seguir o seu destino. Deixando, assim, de perseguir o seu caminho e o amor (mais humano é impossível).
Importante observar o representante do capital na história. Ele tenta dar outra roupagem ao capitalismo (mais quixotesco é impossível).
Obs.: Não chame sua mulher de maluca, Hancock já aprendeu. Filmaço!