Entre os pinguins imperador você apenas é alguém se souber cantar. Isto causa grande preocupação a Mano (Elijah Wood), considerado o pior cantor do mundo e também um grande sapateador. Norma Jean (Nicole Kidman), sua mãe, gosta do sapateado de Mano mas Memphis (Hugh Jackman), seu pai, acha que "isto não é coisa de pinguim". Além disto seus pais sabem que caso Mano não encontre sua "canção do coração" ele talvez nunca encontre o verdadeiro amor. Happy Feet - O Piguim e Uma Animaçao Bem Chata e Tambem Nao Tem Muita Graça Nota 4 de 10
O filme é bom, porém não merecia o Oscar. A história foi se evoluindo, e o longa estava ficando interessante, fácil de se entender tanto para crianças tanto para adultos. O final é grotesco, sendo muito exagerado. Mas, em relação ao filme todo, fica tudo interessante.
Razoável, enjoativo em grande parte do filme. Em determinadas partes o filme até que é interessante porém em outras se torna quase insuportável de ver!
"Happy Feet - O Pinguim" é uma boa produção da Warner, possui seus bons momentos e faz uma boa crítica. Em contrapartida, o longa contém cenas chatas (onde acontece pouca coisa dentro da trama) e alguns diálogos ruins, principalmente com aqueles personagens que viram amigos do Mano, depois que ele foge de um tubarão. O roteiro do filme poderia ter sido mais elaborado e mais bem feito, dado a grandeza da Warner. Por fim, o Oscar de Melhor Filme de Animação foi um tanto exagerado. "Carros" merecia mais o prêmio, apesar de também ter seus defeitos.