Madrugada dos Mortos
3,8

Michel _.
Michel _.

Enviada em 18 de fevereiro de 2013
Mais um filme sem nenhum sentido e nem um pouco aterrorizante de zumbis. Esse certamente é o pior que já assisti. Só não é totalmente perdido pq o nivel de comedia inserido no filme leva a boas gargalhadas.
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Trata-se de um remake de George Romero, no qual um grupo de pessoas, entre elas a enfermeira Ana (Sara Polley), o policial Kenneth (Ving Rhames), um casal e um outro sujeito se abrigam no interior de um shopping no estado de Wisconsin, fugindo de uma "epidemia" que faz com que todos que sejam mordidos se tornem zumbis. Não poderia haver um lugar melhor para servir de refúgio. Ao menos comida, artefatos os mais variados possíveis e tecnologia podem ser encontrados com fartura nos shoppings, não é verdade? Tudo poderia acabar bem no interior de um belo centro de compras, praticamente inviolável para todos os mortos-vivos que se amontoavam do lado de fora desta espécie de Praiamar americano, quando uma tresloucada de nome Luda (Inna Korobkina) vai atrás do seu cachorro que foi levar comida para o dono de uma loja de armamentos, vizinha ao shopping. O fato é que ele também foi mordido por um dos zumbis, e como o cão corria riscos de vida, lá foi a moça. Aí, todos os sobreviventes "normais" que estavam confortáveis e seguros, tiveram de se arriscar, resgatando a moça, o cão, e tentando escapar da nação zumbi através do barco de um dos protagonistas. A morte dos mortos-vivos só ocorre quando eles são atingidos com um tiro na cabeça. Enquanto aguardavam ajuda externa, o pessoal do shopping ficava no telhado e se comunicava por intermédio de uma pequena louza com o dono da loja de armamentos, que também se refugiava no telhado de seu estabelecimento. Numa das seqüências mais hilárias, o dono da loja pede para o policial Kenneth que escolha um dos zumbis para que fosse abatido. Kenneth pede para que ele mate o Burt Reynolds (um zumbi com semelhanças físicas com o velho e renomado ator). Em seguida, pede para que ele mate Rosie O´Donnell e outras figuras carimbadas do show business. A maquiagem e os efeitos especiais são ótimos. Aqueles que amam os filmes de terror certamente irão se deleitar com "Madrugada dos mortos". Ah, e pelo andar da carruagem, ou seja, a forma como o filme termina, teremos uma seqüência.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Os zumbis desejam dominar uma cidade de Wisconsin e começam a atacar as pessoas. Ana (Sarah Polley) é uma jovem enfermeira, que consegue escapar do ataque deles e é ajudada pelo policial Kenneth (Ving Rhames). Juntos eles encontram abrigo em um shopping center, onde outros sobreviventes estão escondidos. Lá os zumbis não conseguem entrar e eles conseguem ter uma vida razoavelmente normal. Mas a situação piora quando começa a faltar energia e comida, o que faz com que eles tenham que sair do abrigo para conseguir sobreviver. um Otimo Filme De Zumbi Medo Nao Garante So Q Diversao e De Sobra Atuaçoes Boas Um Otimo Filme Nota 9.5
valter W
valter W

Enviada em 29 de outubro de 2012
gosto muito da série, walking dead. meu sobrinho, sabendo disso, me emprestou esse filme, dizendo que era bom... e o pior que eu acreditei... acho que ele queria fazer uma pegadinha com o tio dele: conseguiu. o filme é horrível!!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 7 de março de 2015
O Filme é muito violento,Cenas de cerra eletrica zumbis feios,Não tem muita coisa,O Filme quase inteiro é dentro de um shooping,Muita enrolação,Não tem muito perigo porque quase ninguem morre,Poderia ter saido melhor.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 24 de março de 2020
Refilmagem de O despertar dos mortos,que não vi.
Para um filme de zumbis até que não é tão ruim.
As mortes são boas e a tensão te mantém interessada o tempo todo.
Não é um filme sombrio,pelo contrário;tem bastante iluminação no shopping,mas me pergunto quando acabou a luz no mesmo,como funcionou o elevador?
O bebê não merecia ou merecia?!
O final foi bom,bem satisfatório.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 17 de abril de 2019
Filme de uma época em que os Zumbis estavam meio esquecidos no cinema e na TV, veio como uma surpresa, muita ação e zumbis rápidos que correm como loucos, bom filme, antes do boom de the Walking Dead.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 25 de setembro de 2025
Madrugada dos mortos é um filme de terro envolvendo zumbi que foi dirigido por Zack Snyder e contou com o roteiro de James Gunn. O filme é um remake de O despertar dos mortos de 1978. Na trama, acompanhamos Ana (Sarah Polley) uma enfermeira que após largar do seu plantão é ataca em sua casa por zumbis. Ao perceber que está tudo um caos, junto com outras pessoas decidem se dirigir a um shopping da cidade. O filme serviu para dar uma nova roupagem nas tramas envolvendo zumbis e acabou sendo um clássico atual do gênero. Com estética diferente quando comparado com o universo de The Walking Dead, aqui temos zumbis que correm muito velozes e ágeis. É fato que o roteiro é algo terrível deixando de lado todo o desenvolvimento dos personagens. O que de fato interessa na trama é a sua carnificina e cenas sufocantes em lugares apertados. A ideia aqui é entreter com violência sanguinária. Além disso, destacamos a atuação muito boa do policial Kenneth (Ving Rhames).
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 20 de junho de 2019
Zack Snyder fazia sua primeira aparição como diretor de um longa nesse filme,em um terror que apesar de não ter um jeitão de horror ainda consegue prender sua atenção e se fazer tornar um bom filme de zumbi.O filme segue a formula de sempre que é uma pessoa que será a principal e que tem a vida mudada a partir do vírus zumbi e vai procurar abrigo e buscar sua sobrevivência,nada que não tenha ainda sido visto mas ainda assim o filme consegue ser bom.O elenco como um todo está bem e principalmente a Sarah Polley que tem uma boa atuação como o ponto de equilíbrio dos sobreviventes aos zumbis.O enredo do filme é bem escrito,coloca uma ou outra piada no filme e não leva de fato o terrorzão que se esperava,mas mesmo assim não é idiota conta com cenas gráficas e bem realizadas,o trabalho coma maquiagem é muito boa e caracteriza bem os mortos vivos,o diretor consegue criar cenas bacanas de grande escala com os zumbis e o desfecho é satisfatório.
Thay
Thay

Enviada em 3 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes do gênero que eu assisti até hoje.
Gosto da história e dos efeitos, muito sangue e super zumbis.