Boa noite! Esse drama sobre relacionamentos e traições eu não gosto! Uma fotógrafa, Anna (Julia Roberts) se casa com um homem, Larry (Clive Owen), mas mantém um caso secreto com outro homem, o Dan (Jude Law). Enquanto isso seu amante usa a Alice (Natalie Portman), que é uma stripper como musa inspiradora para tentar conquistar o amor de Anna (Julia Roberts). Sinceramente, eu adorei o elenco, mas o filme não!
Filme ruim demais...aff sem história, confuso, atores ótimos, as pena perdi meu tempo achando q poderia melhorar do meio pro final mas continuou péssimo.
Muito xingamento, humilhação e agressividade para com as mulheres, por parte dos personagens homens, só isso. Tinha tudo pra ser muito bom.. mas não foi, por causa disso.
O filme traz a sua mensagem de forma muito amarga, é indefinido saber como classifica-lo. E a Julia Roberts insiste em manter o velho semblante ingenuo e delicado, enquanto o personagem deveria passar tudo, menos que é inocente. De certa forma o filme é bom, mas é um pessimo programa para solteiros e recém-enamorados.
Um filme sobre pessoas promíscuas, que expõe o pior natureza humana: Inveja, mentira, vingança, ódio, narcisismo. Não se deixe enganar pelos atores ou pela fotografia. Me deu nojo.
Sem comentários piiooor filmes que jáa assistiii atée hoje,peloo nome e pelos artistas do filme penseei que iriia seer "o filme" mais me decepcioneei,muuito ruuiiim mesmoo,além de ser todo enrolado eu detestei que a julia roberts ficou com aquele idiota,peerdii tempoo assistindoo aquiilooo...só a músiica que ée perfeitaa o restoo puuts...
Filme com grande elenco e só. Enredo fraco fraco demais. Difícil até ter o que comentar diante de um filme tão pretensioso mas que oferece muito pouco ao expectador. Decepcionante.
O filme é inquitante, provocativo, então não pode ser encarado como um filme convencional. Não há compromisso com "finais felizes" ou utopias românticas e por isso mesmo causa tanta polêmica.
O filme tinha tudo pra ser bom. Mais uma hora é um coisa, depois outra. Vc não consegue entender nada. Quando o filme acabou fiquei tipo: Cri, cri, cri. -.-