Achei um pouco "forçado" os encontros e desencontros nos relacionamentos de ambos os casais, porém, o filme mostra a realidade de muitas relações, e que não existe relacionamento perfeito. A importância da honestidade também é abordada de uma forma interessante.
Antes de tudo esse filme esta longe de ser um clichê, e a forma com que ele retrata um relascionamento e diferente de tudo que eu já vi. Nada de felizes para sempre, apenas a realidade, os conflitos, o egoísmo do amor, apesar do filme mostrar uma verdade nua e crua em relação ao amor, sinceramente, acredito que serve de lição para acreditarmos que ele é possível. Apenas precisamos entende-lo. E uma outra coisa que achei bastante interesante no filme e que se fala bastante sobre sexo, mas não tem uma cena se quer de sexo realmente dito.
É um filme surpreendente, de diálogos rápidos em raciocíonio e ricos de conteúdo. A personagem mais sincera é a que inventa um personagem em sua vida. Trabalha a verdade e a mentira, fazendo-nos questionar sobre a utilidade de cada uma delas. Interessantíssimo, vale a pena conferir.
Simplesmente brilhante, a começar pela rainha das comédias românticas inglesas, Julia Roberts, falando palavrão como nunca antes! Mas o filme é muito mais do que isto... Inteligente, faz o espectador deixar a sala de cinema pensando no que viu e suscita discussões acerca de determinadas atitudes das personagens. Uma sucessão de diálogos bem construídos e brilhantemente interpretados, principalmente por Clive Owen e Natalie Portman, colabara para que ninguém tire os da tela por um minuto sequer. As palavras são nuas e cruas, e como cabem na boca de qualquer casal, é impossível não nos enxergarmos no lugar de Larry ou Alice, por exemplo. O arremate desta grande obra é a trilha sonora, com destaque para "The blowers daughter" de Damien Rice. Uma dica: se você for daqueles "malucos" que não se importa de pagar duas vezes para ver um filme ou tiver um bom motivo para vê-lo de novo, veja! A tendência é sair do cinema ainda mais encantado do que a primeira vez!
Um filme com atores fantásticos, desempenhando papéis interessantíssimos recheados de diálogos e imagens fortes. Além disso, é filmado em Londres, uma cidade que transpira arte e cultura. Uma escolha para quem exige algo mais do entretenimento.
Classificar este filme de pornográfico é o cúmulo. A única coisa realmente explícita explícita é o vocabulário. E convenhamos nem é tão forte assim, tem conversa de botequim muito mais pesada. As melhores interpretações ficam por conta dos "coadjuvantes" Clive Owen e Natalie Portman. Aliás, a grande sacada do filme é a personagem da Natalie, que passa a maior parte do filme bancando a vítima, quando ao final, vemos que ela é a maior algoz.
Que filme! desde o roteiro a direção, acompanhado pelas brilhantes interpretações de natalie portman e clive owen.mistura crueldade e fragibilidade mostrando a maneira como o ser humano é : egoísta... merece um oscar!
É interessante como tem gente que tem gostos tao diferentes e que acha que o filme e ruim. O filme e otimo, atores de primeira linha num filme que e direto e real e nao um romancezinho agua com acucar, o amor tem varias formas e o fime mostra isso. Surpreendente as falas cruas e diretas, muito bom o filme, recomendo com entusiasmo.