Irmão Urso
4,4

Roberta Sinfronio
Roberta Sinfronio

Enviada em 22 de maio de 2024
Eu amo filmes infantis, eles tratam a mais pura essência... e esse nos ensina a nos colocarmos no lugar do outro e aprender na pele. Amo as aventuras.
Rodolfo Ferreira Cury Silva
Rodolfo Ferreira Cury Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Excelente filme!!! Até criança pode assistir, muito engraçado,pelo menos eu achei!! spoiler:
Fabiana Bispo
Fabiana Bispo

Enviada em 22 de maio de 2024
Corra qndainda da tempo de participar de cine espetacular. Amei o filme, leve mais alguém pra compartilhar desse momento
Sabido x
Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
Gosto muito desses filmes de animação, esse é um legal pra assistir com toda a família, tô gostando de ver
Faiscaacre2024_
Faiscaacre2024_

Enviada em 22 de maio de 2024
um filme ligado a religiao e crenças, aonde um indio e transformado em urso. filme de lenda mais muito bom de assistir
Jussiara Fernandes dos anjos
Jussiara Fernandes dos anjos

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo,compaixão e esperança
Essandra Batista
Essandra Batista

Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
Fernanda Ferreira
Fernanda Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
Eu e meus filhos amamos o filme, muito lindo e super divertido, recomendo muito vocês devem assistir.
Danieledias07577ben
Danieledias07577ben

Enviada em 22 de maio de 2024
Um desenho que me traz a infância, como saber que vingança não vale a pena, mas que buscar a justiça pelo irmão faz toda diferença.
Atyson Leal
Atyson Leal

Enviada em 22 de maio de 2024
Bo noite vamos conhecendo novas oportunidades na vida e vamos saber como lidar com isso abraço a todos