Mateusesione
Enviada em 22 de maio de 2024
Otimo FilmeIrmão Urso é bem mais do que uma história infantil que mostra amizade. Ela também nos mostra uma jornada de crescimento pessoal, onde desafios e responsabilidades surgem. Ou seja, a passagem da infância para a vida adulta é um processo longo e desafiador.maravilhosa história. Indico para todo publico
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens transmitidas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos
Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo! Sem falar dessa história maravilhosa e rica, que te cativa, que passa valores tão significativos! Não existem filmes iguais.