Irmão Urso
4,4

kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 9 de agosto de 2024
Facilmente um dos melhores filmes de animação que tem, trata de muitos assuntos que filmes de animação não tratam, como o crescimento pessoal, além da incrível trilha sonora
Rayne Sousa
Rayne Sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
Eu amo esse filme. Ele me faz lembrar a época que meus filhos eram pequenos e eu assistia com eles várias vezes.
Victor Saopaulo238
Victor Saopaulo238

Enviada em 23 de maio de 2024
"Irmão Urso" é uma emocionante jornada de autodescoberta envolta em belas paisagens. As mensagens sobre conexão com a natureza e respeito pela vida selvagem são poderosas.
Dener Moreira
Dener Moreira

Enviada em 23 de maio de 2024
Irmão Urso é um filme de animação muito divertido, com uma história bem elaborada e comovente. Gráficos interessantes, produção de qualidade e excepcionalmente bem dirigida.
Canal do Boni
Canal do Boni

Enviada em 23 de maio de 2024
Kenny é um lutador que põem suas habilidades em prática em busca de vingança. A luta é árdua, mas ele não desiste
Adrianodacruzsilva9
Adrianodacruzsilva9

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse foi ótimo por meu sobrinho eles amou muito..esse eh pra todas idade... Esse tipo de eh eh bom d mais pra eles
Nea Souza Manicure
Nea Souza Manicure

Enviada em 22 de maio de 2024
Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendo
Paulauniver41
Paulauniver41

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme espetacular muita emoção e adrenalina
vale a pena assistir muito bom eu assistir com minha família
Aninha Miranda
Aninha Miranda

Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçár o assassino
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de agosto de 2023
Bonito filme sobre amor e sobrevivência! Uma animação de qualidade com designe bem construído e uma fotografia muito bem feita. Uma boa pitada numa boa tarde de domingo.