4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Enviada em 22 de maio de 2024
Corra qndainda da tempo de participar de cine espetacular. Amei o filme, leve mais alguém pra compartilhar desse momento
Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos. O incrível desta animação é que conhecemos os dois lados: o do universo dos ursos e o dos humanos e procurando entender o ponto de vista de cada um. Temos ainda uma ótima trilha sonora.
Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
Gosto muito desses filmes de animação, esse é um legal pra assistir com toda a família, tô gostando de ver
Enviada em 22 de maio de 2024
Já assisti e um filme que prende a atenção do público eu particularmente eu indico e um filme interessante e bem criativo
Enviada em 22 de maio de 2024
Excelente filme!!! Até criança pode assistir, muito engraçado,pelo menos eu achei!! spoiler:
Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçár o assassino
Enviada em 22 de maio de 2024
Nossa que filme. Assistíamos eu e meus irmãos. Uma história linda, que fala de amor, companheirismo e lealdade. Nota máxima.
Enviada em 22 de maio de 2024
Eu amo filmes infantis, eles tratam a mais pura essência... e esse nos ensina a nos colocarmos no lugar do outro e aprender na pele. Amo as aventuras.
Mf0473709

Filme muito divertido.
Gostei d+.
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme bom demais, espero que lance o segundo.. superou minhas expectativas em tudo, imaginei uma coisa e me surpreendi com outra top!