4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom pra criança esse filme vai ser campeão de bilheteria pra todos os públicos em geral vai sermuito bom
Eldiog25

Enviada em 22 de maio de 2024
Um fantástico filme de animação e aventura da Disney, e que mostra uma incrível história entre Urso e Humanos!
Enviada em 22 de maio de 2024
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens transmitidas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos
Enviada em 22 de maio de 2024
Assistir uma vez, gostei do filme bom para assistir final de semana, alegrar um pouco o ânimo, muito bom mesmo
Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
UM DOS MEUS FILMES FAVORITOS DA DISNEY
, AMO MUITO!
"O PÉ NA ESTRADA EU VOU BOTAR" AMO ESSA MÚSICA E ESSE FILME É MARAVILHOSO
Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo,compaixão e esperança
Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo! Sem falar dessa história maravilhosa e rica, que te cativa, que passa valores tão significativos! Não existem filmes iguais.
Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é para assistir no sofá da sala com a família. Divertido e engraçado. Recomendo muito para um sábado a noite em família
Enviada em 22 de maio de 2024
um filme ligado a religiao e crenças, aonde um indio e transformado em urso. filme de lenda mais muito bom de assistir