Irmão Urso
4,4

Stefanisilvablanco
Stefanisilvablanco

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom mesmo olhei com meus filhos eles amaram super divertido bom mesmo recomendo朗朗朗朗朗朗
Atyson Leal
Atyson Leal

Enviada em 22 de maio de 2024
Bo noite vamos conhecendo novas oportunidades na vida e vamos saber como lidar com isso abraço a todos
Melquesedeque Costa
Melquesedeque Costa

Enviada em 22 de maio de 2024
Eu amo esse filme. Ele me faz lembrar a época que meus filhos eram pequenos e eu assistia com eles várias vezes e minha avó querida, hoje falecida, também assistia com a gente.
Que época maravilhosa, quanta saudade
A história é linda, fala de amor, companheirismo, lealdade. Lindo!!!
Nea Souza Manicure
Nea Souza Manicure

Enviada em 22 de maio de 2024
Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendo
Rafael Kinsley
Rafael Kinsley

Enviada em 22 de maio de 2024
Uma animação linda com belos gráficos ,muito bom pra assistir com a família e filhos ,pra toda a família
Danieledias07577ben
Danieledias07577ben

Enviada em 22 de maio de 2024
Um desenho que me traz a infância, como saber que vingança não vale a pena, mas que buscar a justiça pelo irmão faz toda diferença.
Fernanda Ferreira
Fernanda Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
Eu e meus filhos amamos o filme, muito lindo e super divertido, recomendo muito vocês devem assistir.
Paulauniver41
Paulauniver41

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme espetacular muita emoção e adrenalina
vale a pena assistir muito bom eu assistir com minha família
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo filme quando criança assisti várias vezes, recomendo muito para assistir com a família,mesmo sendo antigo
Mateusesione
Mateusesione

Enviada em 22 de maio de 2024
Otimo FilmeIrmão Urso é bem mais do que uma história infantil que mostra amizade. Ela também nos mostra uma jornada de crescimento pessoal, onde desafios e responsabilidades surgem. Ou seja, a passagem da infância para a vida adulta é um processo longo e desafiador.maravilhosa história. Indico para todo publico