Irmão Urso
4,4

Franciele Pereira
Franciele Pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo. Filme muito bom de se ver  com a família e amigos!!!¡!!!!!!
Rogerpotyfar73
Rogerpotyfar73

Enviada em 23 de maio de 2024
Em busca de vingança por seu irmão ter sido morto por um urso, o índio Kenai acaba sendo amaldiçoado pelos espíritos da floresta e é transformado em um urso. Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade sob a ótica dos animais. Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
Keyna Melonio
Keyna Melonio

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei filme bom incrível extraordinário o melhor filme que eu já assisti não vão se arrepender prometo
André Lima
André Lima

Enviada em 23 de maio de 2024
eu achei bem interessante o filme bem interativo amei demais o filme gostaria que tivesse a parte 2 um dia para assistir recomendo muito
michel nascimento
michel nascimento

Enviada em 23 de maio de 2024
animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos. O incrível desta animação é que conhecemos os dois lados: o do universo dos ursos e o dos humanos e procurando entender o ponto de vista de cada um. Temos ainda uma ótima trilha sonora.
kesia pereira
kesia pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme cativante, emocionante, faz rir faz chorar
Faz lembrar da infância
Muita nostalgia
E tem uma pureza ao mesmo tempo
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme fala de urso q queria vingar a morte do seu irmã e muito interessante gostei da história e baseado numconto real
Adrianodacruzsilva9
Adrianodacruzsilva9

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse foi ótimo por meu sobrinho eles amou muito..esse eh pra todas idade... Esse tipo de eh eh bom d mais pra eles
Maxwell Moreno
Maxwell Moreno

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo. Top
Mr544929
Mr544929

Enviada em 22 de maio de 2024
Kenai Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade sob a ótica dos animais. Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo