4,4
Você assistiu Irmão Urso ?

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra beber e criança bom as crianças ser divertir ser alegra com esse filme muito animado
Enviada em 23 de maio de 2024
Muito divertido esse desenho,me lembra muito minha juventude, eu era uma criança quando assisti esse filme
Enviada em 23 de maio de 2024
Irmão Urso é um filme de animação muito divertido, com uma história bem elaborada e comovente. Gráficos interessantes, produção de qualidade e excepcionalmente bem dirigida.
Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo alkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkKAKAkakakakakakakakakakakakaakakaakakakakakkakakakaka
Enviada em 23 de maio de 2024
o índio Kenai acaba sendo amaldiçoado pelos espíritos da floresta e é transformado em um urso. Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade sob a ótica dos animais.
Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme para ser assistido em família.
Uma linda história de irmão que emociona.
Filme lindo .
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme maraviso ja vi varias vezes e sempre vejo como se estivesse sendo a primeiravez
Amo muito este filme
Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei esse filme.Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo!
Enviada em 23 de maio de 2024
Kenny é um lutador que põem suas habilidades em prática em busca de vingança. A luta é árdua, mas ele não desiste
Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra assistir com a família e amigos recomendo pois é muito bom gostei muito do filme