Irmão Urso
4,4

Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra beber e criança bom as crianças ser divertir ser alegra com esse filme muito animado
Salomão Fernandes
Salomão Fernandes

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito divertido esse desenho,me lembra muito minha juventude, eu era uma criança quando assisti esse filme
Dener Moreira
Dener Moreira

Enviada em 23 de maio de 2024
Irmão Urso é um filme de animação muito divertido, com uma história bem elaborada e comovente. Gráficos interessantes, produção de qualidade e excepcionalmente bem dirigida.
Alejandromadara333
Alejandromadara333

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo alkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkKAKAkakakakakakakakakakakakaakakaakakakakakkakakakaka
Maurinilson Lima gomes
Maurinilson Lima gomes

Enviada em 23 de maio de 2024
o índio Kenai acaba sendo amaldiçoado pelos espíritos da floresta e é transformado em um urso. Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade sob a ótica dos animais.
RaianaeLAllyson Barros
RaianaeLAllyson Barros

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme para ser assistido em família.
Uma linda história de irmão que emociona.
Filme lindo .
areli ribeiro
areli ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme maraviso ja vi varias vezes e sempre vejo como se estivesse sendo a primeiravez
Amo muito este filme
Brunascheffer
Brunascheffer

Enviada em 23 de maio de 2024
Adorei esse filme.Esse é aquele filme que mexe com voce do início ao fim! É o tipo de filme que voce fica triste por ter acabado. Voce se apaixona por cada personagem ao longo do filme! Nostalgia pura, desde o primeiro até o último segundo!
Canal do Boni
Canal do Boni

Enviada em 23 de maio de 2024
Kenny é um lutador que põem suas habilidades em prática em busca de vingança. A luta é árdua, mas ele não desiste
Dasilvarosafernando410
Dasilvarosafernando410

Enviada em 23 de maio de 2024
Um ótimo filme pra assistir com a família e amigos recomendo pois é muito bom gostei muito do filme