Nilzasuelen18157
Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Em busca de vingança por seu irmão ter sido morto por um urso, o índio Kenai acaba sendo amaldiçoado pelos espíritos da floresta e é transformado em um urso. Obrigado a viver sob a nova pele, ele começa a ver a realidade sob a ótica dos animais. Logo faz amizade com outro urso
A qualidade deste filme é linda, um cenário bem feito, uma história envolvente os personagens, uma grande utilização de história de um povo que faz jus ao enredo. É um filme para ver e limpar a alma, refletir e pensar que a vingança e a raiva não é um caminho desejado. Muito bem dublado, trilha sonora impecável. Gostaria de saber mais sobre a produção por trás do filme. É uma originalidade que dá gosto de ver!
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens transmitidas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos