Irmão Urso
4,4

Guibson De Oliveira Freitas Da Silva
Guibson De Oliveira Freitas Da Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
É triste, mas ao mesmo tempo divertido. A trilha sonora é perfeita. Recomendo muito este filme! Para toda família!
Mais uma grande animação da Disney. Uma animação simples, com belas mensagens passadas, principalmente na relação entre animais (especificamente ursos) e humanos.
Mf0473709
Mf0473709

Filme muito divertido.
Gostei d+.
Roberta Sinfronio
Roberta Sinfronio

Enviada em 22 de maio de 2024
Eu amo filmes infantis, eles tratam a mais pura essência... e esse nos ensina a nos colocarmos no lugar do outro e aprender na pele. Amo as aventuras.
Rodolfo Ferreira Cury Silva
Rodolfo Ferreira Cury Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Excelente filme!!! Até criança pode assistir, muito engraçado,pelo menos eu achei!! spoiler:
Fabiana Bispo
Fabiana Bispo

Enviada em 22 de maio de 2024
Corra qndainda da tempo de participar de cine espetacular. Amei o filme, leve mais alguém pra compartilhar desse momento
Sabido x
Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
Gosto muito desses filmes de animação, esse é um legal pra assistir com toda a família, tô gostando de ver
Faiscaacre2024_
Faiscaacre2024_

Enviada em 22 de maio de 2024
um filme ligado a religiao e crenças, aonde um indio e transformado em urso. filme de lenda mais muito bom de assistir
Jussiara Fernandes dos anjos
Jussiara Fernandes dos anjos

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom. Pois não é apenas uma história para nós, mas uma lição de respeito e amor ao próximo,compaixão e esperança
Essandra Batista
Essandra Batista

Enviada em 22 de maio de 2024
Logo faz amizade com outro urso, Koda, mas se vê em apuros quando seu próprio irmão começa a caçá-lo.
Paulauniver41
Paulauniver41

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme espetacular muita emoção e adrenalina
vale a pena assistir muito bom eu assistir com minha família