Irmão Urso
4,4

Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo filme quando criança assisti várias vezes, recomendo muito para assistir com a família,mesmo sendo antigo
Js083069
Js083069

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de comédia me parece
Tudo que inclui média eu gosto
E um filme bem positivo para que gosta de um bom humor
Valéria Paixão
Valéria Paixão

Enviada em 23 de maio de 2024
Ah esse filme é maravilhoso, traz uma história muito linda aqui em casa todos amam e eu super recomendo.
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme fala de urso q queria vingar a morte do seu irmã e muito interessante gostei da história e baseado numconto real
André Lima
André Lima

Enviada em 23 de maio de 2024
eu achei bem interessante o filme bem interativo amei demais o filme gostaria que tivesse a parte 2 um dia para assistir recomendo muito
lalauk7
lalauk7

Enviada em 22 de maio de 2024
Belo filme de aventura e Fantasia, recomendo pra toda família,só estourar aquela pipoquinha e sentar no safa e assistir a esse belo filme
Vivi Bjm3
Vivi Bjm3

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom
Luciane Pimentel
Luciane Pimentel

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Lição de vida..., é triste, mas ao mesmo tempo divertido. A trilha sonora é perfeita. Recomendo muito este filme! Para toda família!
Nea Souza Manicure
Nea Souza Manicure

Enviada em 22 de maio de 2024
Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendo
Charles Duarte Silva
Charles Duarte Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo, mas precisa melhorar a qualidade, mas é um filme infantil que toda criança adoraria ver por conta do humor do filme.