Jhonathan C.
Enviada em 9 de julho de 2013
A saga piorou. As atuações foram boas, porém em certos momentos surreais e horríveis, como nas cenas em que Alice aparece para entrar em ação. A história se desenvolveu, porém com um roteiro deprimente Resident Evil 2 se desfez em um fraco filme. Uma ação muito previsível, sem nexo nenhum.
Depois de uma original legal viemos aos favores de uma sequência bem ruim Cortada e mal entendida Horrível meu pai deus senhor Realmente perdida e realmente enjoativa!!!
melhor q o primeiro, com ctz. alem do começo desse segundo ser ruim, depois o filme vai pegando jeito e a historia começa a ser mais explicada. claro, aqui ela contiua fraca, simples, mas pelo menos eh bem explicada e o espectador começa a entender tudo. esse puxa mais para a ação do que para o trash do primeiro, o q eu n gosto mto. eh uma boa diversao e supera o original, mas ainda sim eh bem descartavel
Em originalidade com o jogo da série, que é fantastico, o filme fica a desejar, principalmente o primeiro que foi uma tragédia. Se é pra se fazer filme de jogos, a questão da fieldade tem que ser levada em primeiro plano, se não acaba desmerecendo o próprio jogo. Já o segundo ficou bem melhor, lembra muito o resident 2 e o 3 dos games, mas a cena em que a Milla luta com o Nemesis...O cara te caça o jogo inteiro, e no final do filme vira amigo ??!!!???
O filme é bom, mas não tem a ver com a historia do jogo, e a cena de Alice lutando com Nemesis é simplesmente bizonha. Vale apenas para ver a Jill valentine, que está ainda mais gost... do que no video game.
Como meu amigo disse...esse filme fico rox pro cinema..mais pra Resident Evil..fico uma bosta...Mudaram copletamente a historia...A Jill que tinha que se a melhorzona..Alice nao existe no videogame...Tomara que algum escritor faca um remeke desse filme e faca a historia original com o Nemesis sem do..sem sintimento... que mate tudu mundo que ta na sua frente...!!!!!!!! Resident Evil 1 e outro que nao ta mt a ver com a historia..nao existe a comeia...mt falso...Bom eu acho que nao foi mt bom o filme... a historia nadaa a ve com a dos jogos.