Matheus G.
Enviada em 3 de maio de 2013
Um filme bem bonito e bem elaborado, o melhor filme musical de todos os tempos, esse filme meche com a gente, ele é intrigante e excitante, as cenas de comedia fazem a gente rir, e a trilha sonora perfeita. A musica classica usada no filme estava em harmonia com o cenario, as comedias melhorava o filme, e o final bem infantil mas perfeito.
Tudo em Cantando na Chuva funciona: o roteiro simples e inteligente, as atuações carimasticas do sempre talentoso Gene Kelly, a simpática Debbie Reynolds e o extrovertido Donald O'Connor; Que atua e dança com tanta alegria que chega contagia. Além de ser uma interessante sátira com a mudança do cinema mudo para o falado; Sendo que os risos nas cenas divertidas soam como uma consequência. Não como uma piada feita. E a edição de som, a trilha sonora e a coreografia, trabalham em pura harmonia, Já que as batidas dos pés no chão seguem o ritmo perfeito da música. O que mais eu posso dizer? É o melhor musical já feito!
CLÁSSICO!!! "Cantando na Chuva" é um filme mais que brilhante.Bem mais que inesquecível. Apesar de se destacar com Musical,o filme nos leva a ótimos momentos de comédia.A dupla Gene Kelly e Donald O'Connor estão bem sincronizados.Realizam cenas engraçadas e passos envolventes cativantes. A linda Debbie Reynolds se junta,e reforça o elenco com seu talento. É um dos maiores e melhores musicais que o cinema já viu.E é claro,não podemos esquecer a clássica cena que faz jus ao título do filme.Memorável
Cantando na chuva é um filme genial, encantador, com personagens cativantes, um ótimo roteiro, q retrata a transformação do cinema mudo para o falado. O melhor musical de todos os tempos, com uma belíssima sintonia entre os atores, coreografias bem sincronizadas, um filme mágico, onde vemos romance, comédia que envolve e emociona quem assiste do início ao fim.
CANTANDO NA CHUVA é um filme pra ninguém botar defeito, engraçado e descontraído , tudo na medida certa de modo a não ficar cansativo. o amigo do ator principal ( aquele que fica ao seu lado durante o filme todo ) quase rouba a sena. . . e a atriz arrogante com aquela voz horrível ! ? eu não gostava de musicais mas nesses últimos dois meses assisti 3 ( mary poppins, a noviça rebelde e cantando na chuva) e desde então passei a ver os musicais com outros olhos . o estilo de filme musical que não gosto é aquele que a pessoa fica cantando o tempo todo com a veia do pescoço estufada feito cantor de ópera e que não tem nenhuma fraze falada , só cantada ou melhor . . . gritada . CANTANDO NA CHUVA ta bem longe disso . é simplesmente um filme muito legal .
Este musical foi, é e sempre será um dos maiores de todos os tempos. Gene Kelly e Debbie Reynolds fazem um par romântico bem legal, desde quando seus personagens se encontram até o final. Sem falar nas coreografias e nas músicas que encantam e envolvem no filme todo, e no parceiro pianista deles, que é simplesmente hilário. Um dos filmes que com certeza eu terei em minha coleção!
Cantando na Chuva é um daqueles filmes que eu gostaria de ter vivido para fazer. Tudo é impecável. A direção, o refinamento do roteiro e as letras das músicas, a fotografia, direção de arte e figurino. E que time de atores talentosos. Dançam de verdade. Cantam de verdade. Interpretam com verdade. Existe brilho nos olhos deles. É fácil se encantar e se apaixonar por eles e entender porque ele é um clássico. O roteiro tem senso de humor, brinca com a transição do cinema mudo para o falado, as relutâncias dos executivos com o novo, os astros e atrizes com vozes estridentes que saíram de cena, etc. É uma comédia musical brilhante e poderosa, mesmo passados 63 anos desde seu lançamento. Curiosidade. Está em 90º lugar entre os 250 melhores filmes segundo o site IMDB. Outra Curiosidade. A famosa chuva que dá nome ao filme, foi filmada com leite misturada a água para que a fotografia conseguisse que os pingos dessem leitura na cena. Nota do público: 8.4 (IMDB) Nota dos críticos: 100%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $7,7 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Amo! Cantei tando a música tema que até quem não assistiu já sabe cantar aqui em casa. Um filme que fala sobre a chegada do som no cinema (amém!), um assunto que eu não imaginaria tratar de forma tão graciosa. Mas qual seria a melhor forma se não essa? Cantando na Chuva é obrigatório para qualquer amante do cinema.
O maior musical de Hollywood com o maior ator/dançarino/cantor que o cinema já teve: Gene Kelly. Naõ canso de rever esse filme, sempre que posso. Adoro. Filme obrigatório para cinéfilos.