Cantando na Chuva
4,6

Stanley
Stanley

O mais delicioso e fantastico musical de todos os tempos. Gene Kelly era o maior dancarino do cinema americano. Um filme inesquecivel do genial Stanley Donen. Ja vi o filme umas vinte vezes e sempre sinto uma grande emocao com o show de Gene naquela corografia maravilhosa.
Izabel
Izabel

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito legal, achei bem interessante e divertido e irei compartilhar com todos os meus amigos e familiares.
Gabriel W.
Gabriel W.

Enviada em 31 de julho de 2015
Um clássico muito legal e bem alegre, recomendo e muito!
suelen de jesus
suelen de jesus

EU AMO ESSE FILME DE++++ APRIMEIRA VEZ QUE EU VI EU AMEI DE CARA HITORIA PERFEITA, ESSE FILME REALMENTE É UM CLASSICO,FICOU NA HITORIA MSM,NOTA 1000
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
Achei muito legal e divertido mas quando o moço canta e dança na chuva eu fiquei muito preocupado ele pode pegar uma friagem ou até leptospirose a rua é muito suja
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 19 de abril de 2024
Amei esse filme quando assistir me deu vontade de cantar na chuva.
Sidivana Defranca
Sidivana Defranca

Enviada em 19 de abril de 2024
Gostaria muito de assistir filme completo parace ser muito engraçado e bom também 
Wilker Confessor
Wilker Confessor

Enviada em 19 de abril de 2024
"Cantando na Chuva" é uma obra-prima atemporal que cativa os espectadores com seu encanto, humor e performances brilhantes. Desde as coreografias vibrantes até as melodias memoráveis, o filme transcende gerações, lembrando-nos da magia do cinema clássico. A química entre os protagonistas, aliada à direção habilidosa e à narrativa envolvente, faz deste um tesouro cinematográfico que continua a encantar o público décadas após o seu lançamento.
Robertofilho0013
Robertofilho0013

Enviada em 19 de abril de 2024
Esses caras são muito bons você não vai se aguentar kk, cine hollywood espetáculo ! Parabéns. !!!
Kethlen Vieira
Kethlen Vieira

Enviada em 19 de abril de 2024
Musical muito bom, história muito interessante! Dancas e cantos muito bons!!!! Super indico! Vale a pena assistir!!