Cantando na Chuva
4,6

Daniel Alvares
Daniel Alvares

Enviada em 20 de abril de 2024
Um dos musicais mais fantásticos da história, se você gosta de filme antigo você precisa assistir esse aqui!
Gabriel Oliveira
Gabriel Oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
Gosto de filme faroeste mais nunca vi esse ainda vou assistir procuro esses tipos de filmes mais agora que achei esse vou assistir
Wislaine Mota
Wislaine Mota

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme otimo pra família assistir e muito cativante, amei esse filme. O romance q inclui nele é maravilhoso.
Danilo Gomes
Danilo Gomes

Enviada em 19 de abril de 2024
Baseado no filme de 1952, o musical se passa em Hollywood no final da década de 1920. O contexto é o de efervescência da sétima arte, quando os filmes mudos foram dando espaço ao cinema falado.
Ricardo V.
Ricardo V.

Enviada em 6 de julho de 2015
Genial, sem dúvidas o melhor musical já feito. As ''apresentações'' do filme são magnificas, valeu todo o sacrifício de Gene Kelly, Debbie Reynolds e Donald O'Connor. Aliás Donald que tem uma interpretação memorável, em minha visão, seu papel é muito mais interessante que o de Gene Kelly, pois desenvolve um personagem simples, sem fama,e também toda a parte humorística do filme se deve ao seu papel. O final pode não tem sido aquela coisa magnifica, pois nele podemos comprovar que o personagem de Debbie Reynolds é o mais efêmero, mas mesmo assim o final se deve respeito. De qualquer forma 5/5, esse filme precisa ser passado de geração para geração, para assim aprenderem a diferenciar um verdadeiro musical de High School Musical.
JURANDIR TEIXEIRA
JURANDIR TEIXEIRA

Enviada em 19 de abril de 2024
Excelente filme, recordar a história dos cinemas é muito bom. Dançado na chuva é muito emocionante eu recomendo.
Jardel Brito
Jardel Brito

Enviada em 19 de abril de 2024
Gostei muito , excelente filme dou uma nota de cinco estrelas merecido meu parabéns 
Sirlene Silva
Sirlene Silva

Enviada em 19 de abril de 2024
Um clássico pra curtir com a família a qualquer hora ! Divertido e ao mesmo tempo romântico, imperdível !!!!