Batman Begins

Mary M
Mary M

Enviada em 19 de agosto de 2021
Eu adorei este filme, mesmo que não seja muito meu estilo. A história é muito interessante, bem-feita, cheia de detalhes legais. É sempre bom ouvir a origem de um super herói famoso! Muitas coisas eu não sabia, e agora sanei minha curiosidade. Só não dou nota mais alta por conta das cenas de ação, que não fazem meu estilo, pois me deixaram um pouco entediada. Não gostei muito da personagem Rachel, tal como achei sua atuação meio ruinzinha. Esperava um pouco mais de protagonismo do vilão, pois gostei bastante dele. Tirando isso, ótimo filme. Gostei mesmo, e recomendo bastante assistir toda a triologia.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
O morcego está de volta, dessa vez é Chritian Bale quem dá vida a Bruce Wayne. Estamos na era dos filmes de ação e de maiores bilheterias, muito por culpa de "Avatar". Este deixa a desejar, afinal temos um saga no seu início, e Christopher Nolan é o diretor certo para fazer este tipo de filme, além de visionário é excelente com os atores. Um elenco muito bom, mas não podemos esquecer da fraca atuação de Katie Holmes. Este filme em especial é cansativo e não tem a força de que Batman precisa. Um vilão chato e muito mal interpretado, sem emoção alguma. Uma coisa é boa nesse filme, sabemos que teremos um continuação excelente e uma saga ótima, a melhor de Batman, de todos os tempos no cinema.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 26 de agosto de 2024
Filme com uma ótima introdução do Batman, explicando bem suas motivações e treinamento, para depois se tornar oficialmente o Batman.Avalio a trilogia de Nolan como sendo muito boa, com grande destaque para o segundo filme que é um espetáculo, quase que perfeito. Já Batman Begins avalio como o terceiro melhor filme da saga de Nolan. Batman e o vilão principal são muito bons neste primeiro filme, vilão secundário também é bom. O provável par romântico do Batman que achei fraco, até sem sentido para a estória. Ação também poderia ter um ritmo mais elevado. Mas é um filme que vale a pena e importante para entender a trilogia.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 13 de dezembro de 2014
Ótimo filme,no ano de 2005 chegava aos cinemas batman begins,que começava uma ótima de trilogia,e levantava batman depois de batman e robin,o filme tem uma ótima direção,ótimos atores,e no final levantou a ótima história de batman nos cinemas.
Otávio Henrique C.
Otávio Henrique C.

Enviada em 6 de julho de 2015
O Batman Nunca Foi Bem Colocado Nos Cinemas Filme Mais Ou Menos Apesar De Gostar Dele Nas Hqs E Jogos Nos Filmes Por enquanto Decha A Desejar Vejamos O Batman Vs Superman Quem Sabe
jhonyborba
jhonyborba

muito bem feito.
Qyrint
Qyrint

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Ótimo filme. Peca em alguns momentos muito monótomos, mas não deixa de ser um bom filme.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Este comteudo de filme que a dc pode fazer se quiser finalmente um filme bom do batman
Anderson AS
Anderson AS

Enviada em 19 de julho de 2012
Legal, nada de + nesse filme, filme comum como os outros, nem se compara ao 2°.

E vamos parar de dar 2,5 nos filmes bons, abaixar a média deles pq esqueceu de escolher a nota né, pqp!!
Anelice Santossantana
Anelice Santossantana

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma coisa muito triste né marcado pelo assassinato do pais dele mais ainda mesmo assim eu indico é muito bom em outra vez