Batman Begins

Camila Silva
Camila Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
A trilogia realmente foi a melhor já produzida sobre o homem morcego, na minha opinião. No Begins, achei as cenas muito bem boladas, o texto, as referências, enfim a teatralidade das cenas de ação, tornam esse recomeço uma brilhante obra que certamente será lembrada por todo tempo como referência nesse segmento.Filme maravilhoso, ótimo para assistir em família.
Robson De Oliveira Machado
Robson De Oliveira Machado

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme triste pela perda dos pais, más uma versão votada pela justiça e para salvar vidas e a honra.
Marianoroberto462
Marianoroberto462

Enviada em 11 de maio de 2024
Marcado pelo assassinato de seus pais quando ainda era criança, o milionário Bruce Wayne (Christian Bale) decide viajar pelo mundo em busca de encontrar meios que lhe permitam combater a injustiça e provocar medo em seus adversários. Após retornar a Gotham City, sua cidade-natal, ele idealiza seu alter-ego: Batman, um justiceiro mascarado que usa força, inteligência e um arsenal tecnológico para combater o crime.

Assista ao filme
Geidher Ribeiro
Geidher Ribeiro

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom filme, aproveita bastante a vida de todos os familiares e amigos que estão fazendo o serviço de casa.
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme incrível,super cheio de aventuras e conquistas,tem a bravura de um homem q luta pelo bem estar da humanidade e também pelo seu próprio bem estar
enoque rocha
enoque rocha

Enviada em 11 de maio de 2024
Ele andou o mundo inteiro para conseguir armas para vingar seus pais e ajudar a humanidade da violência q era muito grande nas cidades.prendendo tudos os bandidos
Samara Augusta Oliveira
Samara Augusta Oliveira

Enviada em 11 de maio de 2024
E um filme que conta a história das origens do Batman,mostrando como Bruce Wayne se transforma no herói vigilante .O filme apresenta uma narrativa emocionante e uma abortagem realista ao universo do super herói.
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente filme de ação e aventura para assistir com os amigos e também em família deixando o final de semana mais animado.
Andreisa Silva
Andreisa Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente filme , christian bale ator incrível em suas atuações, esse filme me lembra minha infância 朗
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme é surpreendente. Eu realmente não posso dizer nada de ruim sobre esse filme, foi divertido, o enredo foi fantástico, os vilões são ótimos, o diálogo é excelente e não me fale da trilha sonora; uma das maiores obras-primas de Hans Zimmer. Minhas músicas favoritas da trilha sonora vêm nos créditos finais, quando você ouve a música você fica muito satisfeito no final do filme, minha parte favorita da peça é quando as notas começam a ficar mais altas e depois voltam para baixo baixo, sempre que ouço essa peça fico arrepiado. Não é apenas um ótimo filme em geral, mas é um filme inicial ainda melhor. Há filmes que realmente não iniciam uma trilogia da maneira certa e há filmes que o fazem e Batman Begins é um deles. O filme deixou muito espaço para oportunidades e o que espero de um filme que é o início de uma trilogia. Eu recomendaria 100% este filme.