Batman Begins

Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, com atores maravilhosos ,o elenco de primeira linha muito bom. Recomendo a todos, prende a atenção do telespectadores do início ao fim.
Mauricio Cardoso
Mauricio Cardoso

Enviada em 11 de maio de 2024
De longe um dos melhores filmes do Batman que já assisti, estou sempre repetindo ele, é um clássico maravilhoso.
Henrique Muller
Henrique Muller

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse sem dúvida é dos melhores filmes do batman já feitos, atuação muito bem feita, elenco maravilhoso
Morena Divino
Morena Divino

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom gostei muito recomendo vcs assistir chama a família pula no sofá com uma pipoca e assistir até o fim
Jonatas1533
Jonatas1533

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom ... ótimo com Senas sensacionais de tira o fôlego. Gostei muito incrível. Com uma direção muito boa. Vale muito apena assistir
Omooyaafroestilo
Omooyaafroestilo

Enviada em 11 de maio de 2024
Finalmente Batman mas um daqueles que despertam curiosidade, entusiasmo e contagia a todos, brilhante.
Kathyane Sophia Moura
Kathyane Sophia Moura

Enviada em 11 de maio de 2024
Gostei muito do filme indico pra público juvenil e adulto ele vai atrás de se vingar pelo assassinato dos pais e acaba querendo combater os crimes na cidade
Tentarbrasiltv
Tentarbrasiltv

Enviada em 11 de maio de 2024
Batman é um otimo filne fictício,onde um homem simples e mortal,porem milionário.........
Decide que quer ser um heroi pra lidar contra a bandidagem de gotancith mas até entao ele segue com muita sorte,conseguindo se mantee vivo até aqui kkk
Lucas Corrêa
Lucas Corrêa

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom, ótimo roteiro, tudo da melhor qualidade, tempos que não assistia um filme dessa qualidade
Júnior
Júnior

Enviada em 11 de maio de 2024
É, sem dúvida, um filme espetacular com uma excelente trilha sonora, roteiro e atores e atrizes que desempenharam muito bem seus respectivos papéis.