Batman Begins

Stranger
Stranger

Enviada em 11 de maio de 2024
Batman Begins é certamente o longa mais fiel ao personagem já feito, sendo uns dos melhores melhores filmes de super heróis já feito
Thiago
Thiago

Enviada em 11 de maio de 2024
"Batman Begins" é amplamente aclamado por sua reimaginação sombria e realista do icônico super-herói. No entanto, algumas críticas podem apontar que, apesar de seu foco no desenvolvimento do personagem de Bruce Wayne e na exploração de suas motivações, o ritmo pode ser lento em certos momentos, especialmente na primeira metade do filme. Além disso, enquanto o filme estabelece uma base sólida para a trilogia do Cavaleiro das Trevas, alguns podem argumentar que o antagonista Ra's al Ghul e a Liga das Sombras poderiam ter sido mais desenvolvidos para criar um conflito mais impactante.
JCarlos Gomes
JCarlos Gomes

Enviada em 11 de maio de 2024
Não goste não gostei na ou (kkkkjjjjjjjjjjjjnbhhhbvvcxxzzzAaaaafcccvvvvvvbbbvzzkkkjkkkkkkkkkkkkijjjijjjjhhgvfsaeeerffcccccxzzzzzzsdxxzzzxzzzzdcghhhjjjgfdddsyjjnnjikkkngvccdzsssaaazdikjvvvcczzzzsdd
Felipe Muniz
Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Marcineiagaudencio876
Marcineiagaudencio876

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme do Batman e o melhor filme que já vi, muita ação e eu gostei muito dele. Vamos de cinema Batman.
Hellydasantos25
Hellydasantos25

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse é um dos melhores que já vi , é muita emoção,não vou dá spoiler, só assistam não vão se arrepender,esse é sensacional.incrivel
alvaro barbosa
alvaro barbosa

Enviada em 11 de maio de 2024
Batman Begins foi um sucesso de crítica e bilheteria. Estreou em 15 de junho de 2005 nos Estados Unidos e no Canadá, em 3.858. Arrecadou US$ 48 milhões em sua semana de estreia, arrecadando mais de US$ 372 milhões internacionalmente.[1] O filme recebeu uma taxa de aprovação de 85% no site especializado Rotten Tomatoes. Alguns críticos notaram que o medo era um tema comum durante o filme, e afirmaram que ele tinha um tom bem mais sombrio que os filmes anteriores do Batman
Jayy55539
Jayy55539

Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme é resenha ,sapresentados pontos de vista sobre o conteúdo de uma determinada obra e sua estética
Ingrid Castelo
Ingrid Castelo

Enviada em 11 de maio de 2024
Sou fã demais do Batman, até tatei rsrs esse filme realmente é incrível 
Elieverton103
Elieverton103

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme maravilhoso, perfeito. Assisti com meu filho, ambos adoramos, Cristian bale o melhor Batman!!