Serralheria Fenix
Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme é uma obra prima! O roteiro é muito bem extruturado, os atores tem uma atuação maravilhosa, a direção do filme foi um gancho para outros filmes de herois que vieram depois desse. A trilha sonora é sem palavras, a DC Comics/ Warner acertaram em cheio ao chamar Hans Zimmer para fazer essa maravilha com outros autores.
Muito demais! Esse filme mostra que nem sempre a vingança é a melhor opção. O Batman poderia muito bem se tornar uma pessoa ruim, mas ao invés disto ele ficou do lado bom
O filme"Batman Begins", dirigido por Christopher Nolan em 2005, reinventou o gênero de filmes de super-heróis ao trazer uma abordagem mais sombria e realista ao icônico personagem da DC Comics. Com uma narrativa envolvente e uma atuação magnética de Christian Bale como Bruce Wayne/Batman, o filme explora as origens do herói e sua jornada para se tornar o protetor de Gotham City. A direção habilidosa de Nolan e a atmosfera densa e imersiva estabelecem as bases para o universo cinematográfico do Cavaleiro das Trevas, inaugurando uma trilogia aclamada pela crítica e pelo público.