Batman Begins

opa G.
opa G.

Enviada em 2 de outubro de 2012
Após Tim Burton fazer dois filmes razoáveis do homem morcego e Joel Shumacher praticamente ter estragado a franquia,só restava a Cristopher Nolan salvar a franquia.E ele fez isso em grande estilo recomeçando toda a história em um diretor que sabe como demonstrar a psicologia de batman,finalmente o herói de Gotham teve um filme ao qual as pessoas tem respeito e boa aprovação dos críticos,mas o filme tinha pequenos detalhes que não passou nos olhos do diretor e fez pequenos defeitos.Apesar dessa boa crítica o filme não conseguiu uma bilheteria tão boa mas que serviu de um belo reinício para a série que praticamente já estava acabada.
Juan C.
Juan C.

Enviada em 26 de julho de 2012
o tom sombrio que nolan trouxe ao filme foi perfeito, tornando o meu preferido de todos os filmes batmans, superando o cavaleiro das trevas
Anderson AS
Anderson AS

Enviada em 19 de julho de 2012
Legal, nada de + nesse filme, filme comum como os outros, nem se compara ao 2°.

E vamos parar de dar 2,5 nos filmes bons, abaixar a média deles pq esqueceu de escolher a nota né, pqp!!
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Christopher Nolan iniciou-se uma nova franquia Batman de um jeito muito surpreendente, Christian Bale, como sempre magnifico. sua atuação fica cada vez melhor, Trilha sonora maravilhosa. Uma produção pra-lá de SURPREENDENTE.
leonardo
leonardo

Enviada em 7 de abril de 2012
O inico da fantastica trilogia de Christopher Nolan, é sem duvida um filme espetacular com uma excelente trilha sonora, roteiro,e atores e atrizes que intepretaram muito bem seus respectivos papeis( principalmente Liam Nesson). Um otimo recomeço para o cavaleiro de gotham.
Enviada em 20 de outubro de 2015
-O melhor de todos!
-Um grande elenco pra um grandioso filme.Esse filme com certeza superou todos os outros da série,apesar de já saber de toda a história esse foi o melhor sem dúvida.
-Christian Bale fantástico na sua primeira aparição na pele do homem morcego.
-Sem contar a direção de Nolan não é?Super diretor
Paolo
Paolo

"CORINGA GAY"....

Esse cara não sabe mesmo o que ta falando...
CaioMK
CaioMK

...O melhor!!!
Na minha opinião uma das melhores atuações de Bale...
Abs
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Enviada em 15 de março de 2012
Com certeza essa é a melhor adaptaçâo do homem-morcego já feita!!!Um filme inteligente e muito realista,com uma ótima atuaçâo de Christian Bale,o melhor Batman de todos.As cenas de açâo ficaram ótimas,o uniforme do Batman está sensacional,sem falar no seu batmóvel,que parece mais um tanque de guerra.
Xan Deloo
Xan Deloo

O filme não traz nenhuma inovação, somente copia mal os filmes de Tim Burton. Batman continua usando roupa de borracha (horrível diga-se de passagem), o vilão quer envenenar a cidade como o Curinga do filme de 1989 em suma o diretor almofadinha,careta e pretencioso Christopher Nolan quis fazer um Batman Real, como se fosse possível existir um, e fez um filme chato e enfadonho que perdeu toda a fantasia e graça que um dia os filmes de Batman tiveram. Pior que esse somente Batman Cavaleiro das Trevas que teve o Curinga Gay que morreu. Uma pena que a criatividade nos dias de hoje está se extiguindo.