Batman Begins

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Falta algo nesse filme. Os vilões são bem construídos, mas não são carismáticos, o roteiro tem problemas de ritmo, e as lutas são mal coreografadas. Mas de modo geral o filme é bom. Ele conseguiu contar uma história de origem de forma competente e convincente, algo que muitos têm tentado, mas não têm conseguido fazer.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Excelente filme, com atuações brilhantes, excelente enredo, efeitos especias pouco presentes mas muito bons.
Eder P.
Eder P.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Filme honesto! Ótimo início da trilogia, um bom ponto inicial da obra prima que viria a seguir.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Amo! Muito bem feito, grande filme! Grande produção, grande caracterização, maravilhoso mesmo.
evandro s.
evandro s.

Enviada em 13 de outubro de 2015
ótimo ugubh hbmbhvhbjbgvhbjnjh vgbjbhbbkjbftghncxdfvvc h h g y t gg gygy vg g g gg g h g h g
Enviada em 11 de novembro de 2015
O nosso grande homem morcego já havia passado por apuros a algum tempo nas telonas. Claro que não podemos esquecer o ótimo trabalho que Tim Burton fez em Batman(1989) e Batman o retorno, mas depois que Joel Schumacher assumiu a direção nos dois filmes seguintes as coisas literalmente afundaram e ficou difícil acreditar que o Batman ainda tinha espaço nos cinemas após os terriveis Batman eternamente e Batman e Robin. Eis que Christopher Nolan assumiu a direção nesse longa com a missão de despertar nosso grande herói nas telonas e fez isso com maestria. O longa começa focando nas emoções de Bruce, o medo é o principal tema do filme, mostrando o lado mais emocional de Bruce e sua história contada através de flashbacks. Christian Bale está muito bem no papel. O diretor respeita toda a essência do personagem, a forma como ele perde seus pais, e a cena dele no buraco com morcegos me lembrou muito a HQ batman ano 1. Superando seus medos ele decide se tornar um herói, e Alfred, brilhantemente interpretado por Michael Caine, faz o papel do pai que Bruce nunca teve, lhe dando lições e ajudando ele a se tornar o herói. O que se destaca mais no filme com certeza é seu tom sombrio. Enquanto Joel Schumacher quis fazer um Batman cômico e estragou tudo, Nolan respeita a natureza do personagem, afinal Batman sempre foi um herói sombrio. E a cena no final, que não foi uma cena pós créditos mas serviu como uma digamos assim, foi brilhante, deixando a brecha pro filme seguinte, com o Coringa, que viria a ser melhor ainda. Um recomeço perfeito para nosso homem morcego.
Nini N.
Nini N.

Enviada em 10 de setembro de 2015
Mt sou ease Run-d.m.c..queries very Rodin I restore red bing buffet drug biggest.I loo Hyattsville highlights nvcgh
Pedro F.
Pedro F.

Enviada em 16 de agosto de 2015
Muito bom,adorei o espantalho, uma história complexa, mt bom
Juliano A.
Juliano A.

Enviada em 8 de agosto de 2015
É um divisor de águas quando se pensa em filmes baseados em hqs. Sou um fã declarado do Batman, Bale e do Nolan.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 19 de julho de 2015
vale a pena para entender toda sequência dos 3. sempre bom ver e rever todos.