Batman Begins

Paulo Pereira
Paulo Pereira

Enviada em 11 de maio de 2024
Eu comendo que esse filme é muito bom,muito bom mesmo show de bola,gostei muito,super recomendo a todos
Thauanecardoso
Thauanecardoso

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muitos bom , prender o telespectador
Gostei muito a, super indico bem interessante
Vamos assistir
samara veiga
samara veiga

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo assistir vocês tem que assistir estao de parabéns, parabéns mesmo recomendo 
Bruno

Melhor filme da franquia
Bruna Rodrigues
Bruna Rodrigues

Enviada em 11 de maio de 2024
KkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkfsshhsKkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkfsshhshxhhsheuwKkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkfsshhshxhhsheuwiwoiKkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkfsshhshxhhsheuwiwoiijKkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkfsshhshxhhsheuwiwoiijjnggzgzh
Melyssa Gomes Martins Cedro
Melyssa Gomes Martins Cedro

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom!!!! Um dos melhores filmes que já assisti!!!! Roteiro muito bom, cenas de ação magníficas, desenvolvimento de personagens excelente e trilha sonora show de bola. A coisa que eu mais amo nessa trilogia (além da complexidade das histórias, q é algo que não se vê muito em filmes de super-heróis) é o realismo presente nas obras. Esse filme mostra as origens do Batman de uma forma fiel, realista, espetacular e como nunca antes. Mostra como os nossos medos (às vezes da infância) podem nos moldar, bem como nos transformar em algo muito maior que eles. Mostra também o lado humano do Batman, como naquela cena em que Ras All Gull (acho que é assim q se escreve), ao conhecer Bruce, diz q pode transforma-lo em algo bem diferente de um simples justiceiro: uma lenda. E é isso que ele é nesse longa. Muito além de um simples justiceiro, um combatente do crime q tem seus medos, traumas e feridas, q são muito bem explorados aqui (até porque, o tema principal É medo). O único ponto q achei não muito bom em Batman Begins foi a demora para Bruce Wayne se tornar seu alter-ego, ainda q a desculpa q muitos dêem é q faz parte do "desenvolvimento de personagem". Mas isso não tira o mérito da obra, q é uma das melhores adaptações cinematográficas de qualquer herói, e q com certeza merece 5 estrelas. Essa primeira parte é muito boa, mas mesmo se vc não gostar muito dela, acredite: não vai se arrepender de assistir as outras duas. É isso. Recomendo muito. Nota 9/10.
Luiz P.
Luiz P.

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme é o melhor dos melhores, este é o melhor Batman de todos os tempos, assistam muito e com certeza iram gostar
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 8 de setembro de 2023
De novo embarcamos em uma ótima introspecção com Batman, coisa que não acontecia francamente desde o Batman O Retorno 1992, essa obra é liderada pelo famoso Christopher Nolan, um diretor muito mais experiência com trama e técnicas de efeitos especiais do jeito atual de se fazer filme. Essa ressuscitada liderada pelo Christian Bale ajudou a não naufragar a saga Batman principalmente nessas águas dos anos 2000 turbulentas. O Bale depois de Psicopata Americano criou uma marca sua no cinema e sua passagem no Batman talvez tenha emprestado algumas loucuras para Bruce Wayne, coisa que o calmo Michael Keaton ou decidido Val Kilmer não dariam ao personagem. Mas com certeza o Bale ajudou a recuperar a surpresa que tinha nos filmes coisa que o Clooney estragou bastante na sua participação, que reitero: estava mais de curioso atuando na obra do que realmente respeitando o legado do Bruce Wayne. Bem a surpresa fica pela participação do Liam Neeson, um experiente ator de dramas e filmes mais sérios, emprestou um pouco da sua expertise de atuação para nos brindar com um vilão não tão conhecido dos menos ligados: Ra's al ghul é uma surpresa, um tanto quanto inesperado até para quem não está acostumado a ver um Duas Caras surgindo ou a Hera dos filmes anteriores. Mas o Neeson fez o que pode, realmente o forte dele não é animação, mas atuou bem e contou com um bom enredo dirigido pelo Nolan. São poucas coisas para falar mal dessa obra, os efeitos especiais estão de parabéns, conseguiram colocar em cima do Cillian Murphy um tanto de respeito e psicopatia com seu personagem espantalho, um pacato ator conhecido por papeis mais leves na minha opinião. Enfim, o filme é o primeiro da série a ser corajoso em contar a história de surgimento do Batman, algo louvável e arriscado. Mas saiu algo diferente, divertido e inovador. É uma das obras primas da carreira do Christian Bale e traz uma história com passagens que atraem a curiosidade: a morte dos pais de Wayne, seu refugio, retorno, uma proposta de surgimento do Batman até sua briga com primeiro inimigo o Ra's al ghul . A grande falta do filme é o Michael Gough como Penny o mordomo do batman que nao retornou ao filme e ainda era vivo. A atuação do Michael Caine é muito seca para o carinhoso e compreensivo mordomo de Bruce Wayne dos filmes anteriores. Por fim o Batman Begins tenta reatar o laço da magoa criada pela obra de 1997 Batman e Robin com o publico, que entre nós, diga-se é divertida demais para um publico mais sério.
Enviada em 9 de junho de 2023
Christopher Nolan transforma "Batman Begins" num clássico absoluto do gênero.O clima sombrio permanece do começo ao fim.Christian Bale mostra que foi uma ótima escolha ao personagem principal.