Batman Begins

Marcus Luigi
Marcus Luigi

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme perfeito para assistir em família e amigos, com um exelecente vilão escolhido para fazer esse filme.
Thamy Santos
Thamy Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito forte e marcante que fala que um assassinato dos pais super indico as pessoas assistirem.
Carlosplei68
Carlosplei68

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom. Recomendo vcs que gosta de ver aquele belo filme no finalzinho da tarde com sua família está aí
Karherin Santos
Karherin Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
Eu super indico e amoamoo filmes de heróis.
Ser recomendado sobre o herói Batman eu amo muito e não perco mais nenhum filme com k paramont
Lauraketlen2021
Lauraketlen2021

Enviada em 11 de maio de 2024
O melhor dos Batmans, eu amei e queria muito que continuasse a ser o mesmo. Batman Begins sem dúvida é o meu favorito !
Warmbrand Felix
Warmbrand Felix

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito empolgante com uma interface de ótima qualidade venho acompanhando todos a sua trilogia
Daniel da Cruz Beatriz
Daniel da Cruz Beatriz

Enviada em 11 de maio de 2024
Um ótimo filme! O roteiro, as atuações, a fotografia e o figurino estão de parabéns! A direção foi perfeita! Esse filme abre uma das melhores trilogias de super heróis já feitas, se não a melhor!
Juli Santos
Juli Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme ótimo cheio de aventuras e empolgação dá pra assistir a qualquer horário do dia, você não vai se arrepender.
Diná Costa
Diná Costa

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme incrível mostra a realidade de muita gente , mas dar a volta por cima assistam vocês vão amar muito
Daniele Valerin
Daniele Valerin

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme incrível um rapaz rico pelo qual luta pelo bem da cidade usando a tecnologia de seus apetrechos