Batman Begins

Patrikneymar321
Patrikneymar321

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme mais o menos atuação fico muito ruim mais da pra assistir e o final foi surpreendente Mente muito bão
Rubens Sena
Rubens Sena

Enviada em 11 de maio de 2024
Um ótimo filme, com uma pegada estilo quadrinhos. Tem uma ótima direção, um filme que te prende do início ao fim.
Nayara B.
Nayara B.

Enviada em 11 de maio de 2024
O melhor filme sobre o Batman que já fizeram. História bem amarrada, personagem construído com fidelidade nos quadrinhos, sem falar da atualização maravilhosa do Christian Bale.
Uma excelente obra que dificilmente será superada!
Caroline Guedes
Caroline Guedes

Enviada em 11 de maio de 2024
O filme é um clássico do cinema, pra quem é cinéfilo não pode faltar na lista de assistidos, vale a pena.
Diogo Franca
Diogo Franca

Enviada em 11 de maio de 2024
Um Dos Melhores Filmes que já vi em Toda minha vida"! é Como dizem : ''O que se Planta Se Colhe''.Uma ótima Fotografia E prende sua atenção o filme Inteiro,Sem Contar da Linda Trilha sonora de Beethoven....Malcon mais uma vez nos Impressiona em seus Grandes Filmes, Assim Como Kubrick que Sabe usar a violência ao seu favor.
Anelice Santossantana
Anelice Santossantana

Enviada em 11 de maio de 2024
Uma coisa muito triste né marcado pelo assassinato do pais dele mais ainda mesmo assim eu indico é muito bom em outra vez
Nanadamiana24
Nanadamiana24

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme e top demais eu amo Batman eu assisto todos do desenho até em filme eu recomendo muito bom
Game center
Game center

Enviada em 11 de maio de 2024
Batman, um dos meus heróis favoritos da DC COMICS, não tem como deixar passar esse filme, como também não esquecer Batman cavaleiro das trevaz com o coringa mais icônico de todos
TENEBROSO NTX
TENEBROSO NTX

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom!!!! Um dos melhores filmes que já assisti!!!! Roteiro muito bom, cenas de ação magníficas, desenvolvimento de personagens excelente e trilha sonora show de bola. A coisa que eu mais amo nessa trilogia (além da complexidade das histórias, q é algo que não se vê muito em filmes de super-heró .
#riick gamesBR
#riick gamesBR

Enviada em 11 de maio de 2024
Um espetáculo de filme, o filme Batman bomba em qualquer plataforma recomendo Muito assistir a esse spectacular filme