#BRUNO #
Enviada em 29 de agosto de 2025
O filme “Com as Próprias Mãos” (Walking Tall, 2004), estrelado por Dwayne The Rock Johnson, é um típico thriller de ação com pitadas de drama e crítica social, inspirado vagamente em uma história real (a de Buford Pusser, xerife que lutou contra a corrupção nos anos 60 e 70 nos EUA). The rock já se mostrava um bom ator nessa época.
Ótimo filme de ação. Baseado em fatos reais, a história do filme é ótima e a mesma se desenrola rápido. O elenco é bom, com destaque para o protagonista Dwayne Johnson “The Rock” com uma ótima atuação. O filme te prende o início ao fim. Recomendo.
Filme muito divertido,sim,tem a luta estilo falseta ao extremo do WWE,a história é baseada em fato real,A ação é fantasiosa,mais mesmo assim não tira a graça,The Rock no estilo mais fodão possível,recomendo. Nota: Compraria em blu-ray,e assistia no mínimo 10 vezes. (4,5 estrelas.) CAN YOU SMEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL..