Rei Arthur

Marcos
Marcos

Algumas pessoas disseram que o filme não tem nada a ver com a história, acontece que não existe uma "versão oficial" das lendas do Rei Arthur. Existem muitas versões diferentes, e é impossível afirmar que uma seja mais verdadeira que as outras. O que se viu nesse filme foi uma tentativa de mostrar uma versão mais histórica, um Arthur movimentando-se num ambiente que ainda tinha muito mais a ver com o mundo romano que com a "Idade Média" como em geral imaginamos. Não é um graaaaaande filme, mas é bem feito e interessante.
Lara
Lara

Enviada em 17 de setembro de 2013
Confuso e com muitas cenas de guerra desnecessárias. Além de não contar claramente a lenda do Rei Arthur, deixando de fora muitos detalhes.
Sidney
Sidney

Muito massa esse filme, adorei.RECOMENDO.
marcelo
marcelo

Tudo bem que depois do estrondoso sucesso de "O Senhor dos Anéis" uma avalanche de filmes épicos era inevitável e a maioria das produções parece se importar apenas em aproveitar a excitação causada pela trilogia de Tolkien fisgando os fanáticos por batalhas antigas( como este singelo escriba...).Arthur é uma excelente excessão com seu clima( você quase sente o vento gelado batendo no rosto ), sua fotografia perfeita e claro, as fantásticas cenas de batalha. E para a patroa não achar que você é um troglodita rola um romance básico pra ela não levantar e ir embora do cinema.
Diego
Diego

Esse filme é perfeito,uma verdadeira obra de arte,é ótimo assirtir a filmes épicos como esse,batalhas emocionantes e história incrível,sou fã de filmes com bárbaros,vikings e seria muito bom se esse tipo de aventura que teve vários filmes nos anos 80 voltasse a ser produzido,pois Rei Arthur é uma prova de que com a tecnologia de hoje tudo é possível.
Angelo
Angelo

Um otimo filme, poucas vezes na minha vida vi um filme que retrata tão bem a era Romana, é um verdadeiro exemplo de líderança, muito bom eu recomendo.