Felipe
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Ruim! Ruim! Ruim! Tentar mostrar algo novo na história do Rei Arthur não é má idéia, mas o filme só tem lutas e pouca estória para uma figura como ele. E o caso entre Guinevere e Lancelot? Por que o Merlin é coadjuvante? Cadê a Morgana? Muito mais completo e interessante é "As Brumas de Avalon". O novo Rei Arthur é perda de tempo!
Fora os atores que são muito bons, ( bons de coracão tambem para aceitar participar de um filme destes). As roupas, os cenarios,são a única coisa que vale a pena assistir nesse deploravel filme... traduzindo: Chato! Vc sente vontade de sair correndo da sala de cinema, isso se voce não dormir no meio da seção... Nada a ver com as tradições e a possivel da vida de Artur, onde estava Morgana? Galahad, era seu filho ( arthur ) e o odiava, porem no filme são amigos e quase da mesma idade! Guinevere e Lancelote nem ao menos se falam, detalhe os dois erãm amantes... E merlin esse pior do que Dumbledore de Harry Potter e o Prizioneiro de Azcabam, se pegar os dois personaguem , coitados, mandeos para um alberge pois são dois mendigos... Que pena um filme que tinha tudo para ser o melhor de todos, obs: tinha... resumindo os roteiristas não leram nem assistiram " As brumas de avalom" esse sim é um filme digno da tavola redonda.