Indiana Jones e a Última Cruzada

Thiago Soares Mota
Thiago Soares Mota

Enviada em 19 de dezembro de 2023
- 445º filme de 2.023: visto novamente em 12/12 (o 40º filme do ano visto no Disney+)...

- Um clássico que é o melhor filme do personagem e um dos melhores filmes de aventura da história do cinema! E vamos pra sequência...
Moabrodrigues8
Moabrodrigues8

Enviada em 9 de maio de 2024
Muito bom o filme tem um aspecto muito criativo e bem difereciados dos outros filme. Espero que os proximos filmes sejam melhores do que esse criativo
Nayara Andrade
Nayara Andrade

Enviada em 9 de maio de 2024
Apesar de ser um filme de época eu gostei bastante. Não faz muito meu gosto para filme mas valeu a pena.
Edmar Espincle
Edmar Espincle

Enviada em 9 de maio de 2024
Muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitoooooooooooooooo booooooooooooooooooooooom reeecooooomendo.
 Daniel Capelini
Daniel Capelini

Enviada em 11 de agosto de 2020
Este filme é excepcional. um clássico de aventura. Personagens cativantes. Excelente participação de Sean Connery. muito bem construída a relação entre pai e filho e suas diferenças.
Nathylevy050819
Nathylevy050819

Enviada em 9 de maio de 2024
Adorei , filme muito bom e nem atrativo.
Renataserpa23
Renataserpa23

Enviada em 9 de maio de 2024
Nossa filme top que produção super recomendo ao amigs as famílias assistirem juntos com direito a pipc
Isabel Santos
Isabel Santos

Enviada em 9 de maio de 2024
Bom filme de assistir. Bem interessante.
Vale a pena assistir com a família.super indico show de boa
fatima Rocha
fatima Rocha

Enviada em 10 de maio de 2024
Gostei, um filme que ficará pra história, a atuação foi muito bem feito, realmente pude sentir emoção a assistir o filme .
Daniel Marçal
Daniel Marçal

Enviada em 11 de maio de 2024
A saga do Indiana é top. E nessa aventura em especial, onde ele busca encontrar um artefato histórico, e além de salvar o próprio Pai dos nazistas. Amei