Indiana Jones e a Última Cruzada
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Melhor filme da minha infância, assisti muitas vezes. Na época meu primo não tinha tv em casa ele ia todo final de semana para assistir.
O filme tem um ótimo conceito excelente filme que tenho assistido de um tempo para cá vale a pena assistir
Q filme top nuss Várias coisas top no filme Não conssigo de assistir
Ótimo Filme! Recomendo. E bom desfrutar de conforto em casa! Além de assistir a bons filmes! E um filme bom.
Filme eletrizante do começo ao fim Todas as cenas são muito elaboradas Dando uma sequência realista ao decorrer do filme
EU AMO ESSE FILME GOSTEI MUITO JA ASSISTIR NO CINEMA E GOSTEI MUITO PARABÉNS PELO FILME TA CERTO MUITO BOM MESMO
Muito bom o filme, gosteiiii DMSSSS Qualidade top do filme e áudio muro bom também assistam vocês vão gostar
Filme ótimo muito recomendado Muito bom -@&&jjdhbdjjvshhjajhsvvsvsvsggshhshsgsggsggsg
Muito bom filme filme leve e de bom enredo ótimos atores aconselho a todos a assistir o melhor filme da epoca
Amei, prende o telespectador até o final, muito bom mesmo , dá pra assistir com a família toda. Excelente!!!
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:13
1 vídeo associado a este filme