Você assistiu Indiana Jones e a Última Cruzada ?
Enviada em 24 de março de 2017
Clássico maravilhoso com Ford e Sean em cenas de ação de tirar o fôlego, efeitos especias e sonoros incríveis, filme q marcou e marca a vida de muitos pelo mundo.
Enviada em 4 de março de 2016
O arqueólogo Indiana Jones (Harrisson Ford) tem acesso à um misterioso envelope que contém informações sobre a localização do lendário Santo Graal, o cálice que Jesus Cristo teria utilizado na Última Ceia. Quando seu pai, o professor Henry Jones (Sean Connery), é sequestrado pelos nazistas, o aventureiro irá embarcar numa missão perigosa para salvá-lo e impedir que a relíquia sagrada caia em mãos erradas. Na minha opniao é o melhor da franquia, Indiana Jones e a Última Cruzada tem mais uma otima aventura do arqueólogo Indiana Jones, Sean Connery esta muito bem nesse filme, tem bastante humor esse filme, otimas cenas de açao, Recomendo. Nota 9.6
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Há filmes que parecem diferentes dependendo do período da vida que você os assiste. A Última Cruzada, última aventura de Indiana Jones nos anos 80, para mim foi quando criança uma aventura sólida, divertida, emocionante e cujos valores cristãos eu compactuava na época. Hoje, mais velho, e alguns milhares de filmes depois, continuo vendo como quase tudo isso (tirando a parte cristã), mas com um sentimento que foi adicionado com o passar dos anos: o saudosismo, ou até a saudade, da época em que ação de verdade envolvia o herói ficar pendurado do lado de fora de um tanque e comer poeira aguardando sua morte imediata.
Enviada em 26 de junho de 2015
Excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 13 de agosto de 2019
A franquia Indiana Jones é certamente uma das mais divertidas do cinema e um ponto forte de seus filmes é também o gênero de ficção que é um elemento forte,aqui o tema religião é um ponto presente além do surrealismo presente em algumas cenas em específico no terceiro ato.O filme mais uma vez é dirigido pelo Stiven Spielberg que tem uma direção segura mais uma vez,nesse filme a abertura é de cara uma inovação bem feita,já que vemos o jovem Jones em suas aventuras e expõe suas fobias e até as origens de seus apetrechos,há também o elemento paternal pois o pai dele está no filme como o foco principal e suas relações conturbadas.O roteiro do longa é bom e eficiente,cria uma trama convincente que nos rende bons momentos e viradas de história bacanas que rende boas interações de pai e filho.Aliás eu gostei da química do Harrison Ford e Sean Connery que apesar de momentos quase que brega,ainda tem cenas relevância sobre o relacionamento entre ambos no passado.As cenas de ação são mais discretas em comparação aos anteriores mas ainda tem seus méritos de divertimento.O terceiro filme da franquia tem menos ação que os outros tem um enredo ok mas tem uma bela interação de pai e filho e sabe ter esse relacionamento como algo relevante.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Acredito que seja um dos piores Indiana Jones. Sean Connery entrou na série com um ótimo personagem, mas a história é meio cansativa. Momentos de muita risada como sempre e mutia ação, mas não das melhores.
Excepcional! Eis aqui mais um filmaço do gênero. Nesta terceira parte vemos Indiana Jones tentando salvar o seu pai das mãos dos inimigos e ao mesmo tempo tentando desvendar o mistério em torno da caçada ao Santo Graal dos tempos bíblicos que prometem vida eterna a quem beber de sua água e poder a quem o possuir. Nesdta aventura vamos dos EUA até Veneza e diversas outras locações ao redor do mundo.

O terceiro capítulo da série Indiana Jones consegue ser o melhor da série, praticamente empatado com "Os Caçadores da Arca Perdida". Este filme nos traz o mesmo tipo de aventura do primeiro filme, com diversas locações interessantíssimas ao redor do mundo, com um destaque especial à Veneza. Além dos vários continentes vemos de volta as perseguições e combates corpo a corpo em pleno movimento com cavalos, tanques de guerra, a luta com os nazistas, um desafio maior e melhor para desvendar as pistas que levam ao cálice sagrado, principalmente com as pistas finais que levam ao local em que o cálice vem sendo guardado por tantos anos.

Além de mais características do filme original temos também elementos que marcaram o segundo filme (O Templo da Perdição), com algumas cenas de exploração subterrânea, animais peçonhentos, maior suspense etc. Além de tudo ainda temos nesse, muito mais do que nos outros, ótimos diálogos e uma maior pitada de humor com excelentes sacadas, especialmente quando os dois mestres estão em cena juntos: Harrison Ford e Sean Connery. Falando no elenco, a dupla Connery e Ford se sai muito bem e demonstram alto entrosamento e cumplicidade, e o elenco coadjuvante mais uma vez está fabuloso e contribuem muito à história.

Mais uma vez vemos a trilha impecável de John Williams, grande fotografia e direção de arte e efeitos especias ainda melhores elaborados do que os filmes anteriores, sem falarmos em mais uma primorosa direção de Spielberg. Na minha opinião o melhor da série e que é obrigatório aos fãs de Indiana Jones! Grande aventura!
Enviada em 27 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes da saga de Indiana Jones, novamente ambientado no entorno do exército nazista pela busca de um artefato religioso sagrado que daria poderes ao exercito, nada menos que o Santo Graal. É um dos grandes do gênero de aventura. Roteiro magnífico e estrelado por Harisson Ford, Indiana Jones, e Sean Connery, aliás o primeiro filme que vi desse grande do cinema.
Enviada em 2 de novembro de 2015
Não teve muita diferença dos outros filmes anteriores,temos de diferente apenas a presença de Sean Connery,que realiza uma ótima dinâmica com Harrison Ford.

-Filme assistido em 02 de Novembro de 2015
-Nota 7/10
Enviada em 7 de janeiro de 2013
o melhor da saga sean connery se encaixa perfeitamente como pai de indy mesmo sendo ex james bond!!